Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

«Заминировали» военкомат

Находкинский военный комиссариат стал очередной жертвой местных телефонных террористов.
Находкинский военный комиссариат стал очередной жертвой местных телефонных террористов.

Как сообщили нам в городском управлении ГО и ЧС, в послеобеденное время неизвестный позвонил по 02 и сказал, что через 20 минут здание комиссариата взлетит на воздух. На место предполагаемого происшествия срочно выехали представители силовых структур, пожарные и медики, а также сапер. После эвакуации работников военкомата здание было тщательно осмотрено. Никаких взрывных устройств, к счастью, обнаружено не было. Зато по определителю телефонных номеров удалось найти квартиру, из которой звонил хулиган. В скором времени был задержан молодой человек, хозяин квартиры. Он утверждает, что не звонил и что у него не было оснований вредить военкомату. В качестве аргумента задержанный предъявил «белый» билет. Надо полагать, следствие во всем разберется и тайное станет явным.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

В этом номере:
Вода на потоке

На поток поставлена в этом году добыча природной питьевой воды «Лазовская заповедная» вблизи села Черноручье. Свое название она получила от того, что источник находится в экологически чистом месте на границе Лазовского заповедника.

Американцы на главной базе ТОФ

В начале июля главную базу Тихоокеанского флота посетят два корабля военно-морских сил США.

Потянуло на сладкое…

В крае подведены итоги конкурса «Лучший товар Приморья», проходившего в рамках конкурса «100 лучших товаров России». Из 47 участников предварительный этап прошли лишь 27 – в основном продовольственные предприятия из Владивостока, Уссурийска и Большого Камня.

«Канон» стажирует русских девушек

Сертификаты об успешном окончании годичной стажировки в Японии получила 19 июня группа владивостокских девушек. Церемония проходила в конференц-зале ОАО «ДВМП», это потому, что приморское отделение Общества российско-японской дружбы возглавляет генеральный директор Дальневосточного морского пароходства Александр Луговец.

Пляжный субботник

В прошедшую субботу в 10 часов утра на один из пляжей Владивостока вышло около полутора десятков человек, но отнюдь не для купания, а чтобы привести прибрежную территорию в порядок.

Последние номера