Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Убийство с целью ограбления

В прошедшую пятницу во Владивостоке было совершено жесточайшее преступление - злоумышленники убили мать и сына.

В прошедшую пятницу во Владивостоке было совершено жесточайшее преступление - злоумышленники убили мать и сына.

Как сообщили корреспонденту «В» в пресс-центре УВД Приморья, сигнал об убийстве поступил на пульт дежурного около 20.00. В квартире дома по улице Алеутской были обнаружены трупы хозяйки квартиры - женщины 1941 года рождения и ее 23-летнего сына. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили на теле убитой множественные ножевые ранения. Молодой человек скончался от удара по голове тяжелым предметом.

С места происшествия оперативные работники изъяли три окровавленных ножа.

Есть все основания предполагать, что это убийство было совершено с целью ограбления. На данный момент задержано двое подозреваемых.

Автор : Федор ГУРКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вода на потоке

На поток поставлена в этом году добыча природной питьевой воды «Лазовская заповедная» вблизи села Черноручье. Свое название она получила от того, что источник находится в экологически чистом месте на границе Лазовского заповедника.

Американцы на главной базе ТОФ

В начале июля главную базу Тихоокеанского флота посетят два корабля военно-морских сил США.

Потянуло на сладкое…

В крае подведены итоги конкурса «Лучший товар Приморья», проходившего в рамках конкурса «100 лучших товаров России». Из 47 участников предварительный этап прошли лишь 27 – в основном продовольственные предприятия из Владивостока, Уссурийска и Большого Камня.

«Канон» стажирует русских девушек

Сертификаты об успешном окончании годичной стажировки в Японии получила 19 июня группа владивостокских девушек. Церемония проходила в конференц-зале ОАО «ДВМП», это потому, что приморское отделение Общества российско-японской дружбы возглавляет генеральный директор Дальневосточного морского пароходства Александр Луговец.

Пляжный субботник

В прошедшую субботу в 10 часов утра на один из пляжей Владивостока вышло около полутора десятков человек, но отнюдь не для купания, а чтобы привести прибрежную территорию в порядок.

Последние номера