Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Десять лет для молодых не возраст

Комитет по делам молодежи администрации Владивостока подготовил для молодых жителей краевого центра разнообразную и интересную программу.

Комитет по делам молодежи администрации Владивостока подготовил для молодых жителей краевого центра разнообразную и интересную программу.

Праздничные мероприятия начнутся 26 июня со встречи представителей студенческого актива Владивостока с делегацией молодежи из Даляня, КНР. Вечером на центральной площади пройдет ежегодный, уже четвертый, розыгрыш Кубка Владивостока среди команд КВН на приз главы администрации города.

27 июня, в День российской молодежи, глава администрации города встретится с представителями студенческого актива, молодежных общественных организаций.

Автор : Служба новостей «В»

В этом номере:
Вода на потоке

На поток поставлена в этом году добыча природной питьевой воды «Лазовская заповедная» вблизи села Черноручье. Свое название она получила от того, что источник находится в экологически чистом месте на границе Лазовского заповедника.

Американцы на главной базе ТОФ

В начале июля главную базу Тихоокеанского флота посетят два корабля военно-морских сил США.

Потянуло на сладкое…

В крае подведены итоги конкурса «Лучший товар Приморья», проходившего в рамках конкурса «100 лучших товаров России». Из 47 участников предварительный этап прошли лишь 27 – в основном продовольственные предприятия из Владивостока, Уссурийска и Большого Камня.

«Канон» стажирует русских девушек

Сертификаты об успешном окончании годичной стажировки в Японии получила 19 июня группа владивостокских девушек. Церемония проходила в конференц-зале ОАО «ДВМП», это потому, что приморское отделение Общества российско-японской дружбы возглавляет генеральный директор Дальневосточного морского пароходства Александр Луговец.

Пляжный субботник

В прошедшую субботу в 10 часов утра на один из пляжей Владивостока вышло около полутора десятков человек, но отнюдь не для купания, а чтобы привести прибрежную территорию в порядок.

Последние номера