Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Десять лет для молодых не возраст

Комитет по делам молодежи администрации Владивостока подготовил для молодых жителей краевого центра разнообразную и интересную программу.

Комитет по делам молодежи администрации Владивостока подготовил для молодых жителей краевого центра разнообразную и интересную программу.

Праздничные мероприятия начнутся 26 июня со встречи представителей студенческого актива Владивостока с делегацией молодежи из Даляня, КНР. Вечером на центральной площади пройдет ежегодный, уже четвертый, розыгрыш Кубка Владивостока среди команд КВН на приз главы администрации города.

27 июня, в День российской молодежи, глава администрации города встретится с представителями студенческого актива, молодежных общественных организаций.

Автор : Служба новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вода на потоке

На поток поставлена в этом году добыча природной питьевой воды «Лазовская заповедная» вблизи села Черноручье. Свое название она получила от того, что источник находится в экологически чистом месте на границе Лазовского заповедника.

Американцы на главной базе ТОФ

В начале июля главную базу Тихоокеанского флота посетят два корабля военно-морских сил США.

Потянуло на сладкое…

В крае подведены итоги конкурса «Лучший товар Приморья», проходившего в рамках конкурса «100 лучших товаров России». Из 47 участников предварительный этап прошли лишь 27 – в основном продовольственные предприятия из Владивостока, Уссурийска и Большого Камня.

«Канон» стажирует русских девушек

Сертификаты об успешном окончании годичной стажировки в Японии получила 19 июня группа владивостокских девушек. Церемония проходила в конференц-зале ОАО «ДВМП», это потому, что приморское отделение Общества российско-японской дружбы возглавляет генеральный директор Дальневосточного морского пароходства Александр Луговец.

Пляжный субботник

В прошедшую субботу в 10 часов утра на один из пляжей Владивостока вышло около полутора десятков человек, но отнюдь не для купания, а чтобы привести прибрежную территорию в порядок.

Последние номера