Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Пятая четверть на детской площадке

При всех общеобразовательных и неполных средних школах Лазовского района открылись детские площадки.

При всех общеобразовательных и неполных средних школах Лазовского района открылись детские площадки.

В поселке Валентин ее посещают около 70 ребят. Причем почти 40 мальчиков и девочек из младших классов проводят здесь более шести часов. Учителя организуют с ними всевозможные спортивные игры, тематические и смешные викторины, конкурсы рисунков, стихов, частушек, изучают русские народные сказки. В хорошую погоду проводятся походы к морю и в лес. Традиционными стали концерты, чествования именинников.

Немаловажным является и то, что детей здесь кормят горячими завтраками и обедами, ведь многие ребятишки из малообеспеченных семей.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, Василий ФЕДОРЧЕНКО (фото),«Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вода на потоке

На поток поставлена в этом году добыча природной питьевой воды «Лазовская заповедная» вблизи села Черноручье. Свое название она получила от того, что источник находится в экологически чистом месте на границе Лазовского заповедника.

Американцы на главной базе ТОФ

В начале июля главную базу Тихоокеанского флота посетят два корабля военно-морских сил США.

Потянуло на сладкое…

В крае подведены итоги конкурса «Лучший товар Приморья», проходившего в рамках конкурса «100 лучших товаров России». Из 47 участников предварительный этап прошли лишь 27 – в основном продовольственные предприятия из Владивостока, Уссурийска и Большого Камня.

«Канон» стажирует русских девушек

Сертификаты об успешном окончании годичной стажировки в Японии получила 19 июня группа владивостокских девушек. Церемония проходила в конференц-зале ОАО «ДВМП», это потому, что приморское отделение Общества российско-японской дружбы возглавляет генеральный директор Дальневосточного морского пароходства Александр Луговец.

Пляжный субботник

В прошедшую субботу в 10 часов утра на один из пляжей Владивостока вышло около полутора десятков человек, но отнюдь не для купания, а чтобы привести прибрежную территорию в порядок.

Последние номера