Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Контрабанда на теле

Попытку провоза незадекларированной валюты пресекли 18 июня сотрудники Владивостокской таможни в аэропорту Артема. Две женщины отправлялись в китайский город Харбин в составе туристической группы.

Попытку провоза незадекларированной валюты пресекли 18 июня сотрудники Владивостокской таможни в аэропорту Артема. Две женщины отправлялись в китайский город Харбин в составе туристической группы.

Они попытались скрыть от инспекторов крупные суммы денег – 1000 и 1300 долларов США . Деньги спрятали на теле под верхней одеждой.

Как сообщили «В» в пресс-службе таможни Владивостока, валюту изъяли, а на нарушительниц Таможенного кодекса был составлен протокол и наложено административное взыскание.

Автор : Николай КУТЕНКИХ,«Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Депутаты ЗС выбирают председателя

Сегодня состоится первое заседание законодательного собрания третьего созыва, которое по Уставу Приморья откроет старейший из депутатов, ректор ДВГТУ Геннадий Турмов. В повестке дня – организационный вопрос об избрании спикера и его заместителя.

Суд нарушений не нашел

Два дня длился судебный процесс в Советском районном суде по жалобе занявшего третье место кандидата Граца С. В. о признании недействительными итогов голосования по пяти участкам.

Новый взгляд на старый город

Вчера в галерее “Арка” (совместно со студией “Форт Росс”) открылась необычная и внеплановая выставка, посвященная предстоящему дню рождения Владивостока.

Электричка сблизит берега

К Дню города во Владивостоке появится долгожданная городская электричка, которая соединит станцию Владивосток с мысом Чуркина. Эти две городские точки находятся совсем близко друг к другу, однако добраться из одной в другую достаточно проблематично.

«Маяк» продолжает светить

В детском оздоровительном центре «Маяк» Дальневосточного завода «Звезда» открылась первая летняя смена.

Последние номера