Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Фуникулер: замесили раствор

На днях начались общестроительные ремонтные работы на нижней станции владивостокского фуникулера.

На днях начались общестроительные ремонтные работы на нижней станции владивостокского фуникулера.

Это второй этап реставрации одного из видов общественного транспорта города, строительные сооружения которого не ремонтировались около 20 лет. Первый этап по ремонту двигателя и тросов прошел в 2001 году.

По словам Юрия Чернявина, начальника фуникулера, все работы, которые ведет “Владстройзаказчик”, планируют закончить к 20 августа. Кстати, для ремонта всех сооружений горного трамвайчика, как эстакады, так и зданий, понадобится сумма в 7 млн. рублей.

Автор : Ренат ЗАЙНУТДИНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Раздор охватил энергонадзор

Как сообщил «В» начальник государственного учреждения – Территориального управления Госэнергонадзора в Приморье Евгений Баринов, 15 сотрудников Уссурийского отделения приостановили выполнение своих должностных обязанностей в знак протеста против многомесячной задержки заработной платы.

Напряжение реформы

На 21 и 22 июня запланированы заседания Региональной оперативной энергетической комиссии по подготовке к зиме в Дальневосточном регионе. Для этого во Владивосток прилетает заместитель председателя правления РАО «ЕЭС России» Михаил Абызов, а также собираются вице-губернаторы и заместители министров по ТЭК Якутии, Чукотки, Амурской и Магаданской областей, Корякии, Камчатки, ЕАО, Сахалина, Хабаровского края и Приморья.

Дружить будем континентами

Во Владивостоке на базе Морского государственного университета (МГУ) создана и зарегистрирована краевая общественная организация «Общество дружбы с Австралией».

От границы до границы

Вчера во Владивосток прибыла милицейская автоколонна, прошедшая через всю страну.

Елка готовится к празднику

Если сани надо готовить летом, то новогодние елки… за 20 лет до праздника, на котором будет красоваться зеленая гостья. Плантация из тысячи новогодних елок заложена в питомнике Лазовского лесхоза.

Последние номера