Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Фрунзенцы помоются в День города

Вчера в большей части Фрунзенского района Владивостока была приостановлена подача горячей воды.

Вчера в большей части Фрунзенского района Владивостока была приостановлена подача горячей воды.

Прекращение горячего водоснабжения связано с производством ремонтных работ на магистральной тепловой сети. Окончание ремонта и запуск воды потребителям произойдут, по предварительным данным, в День города, 2 июля в 17.00.

Автор : Служба новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Раздор охватил энергонадзор

Как сообщил «В» начальник государственного учреждения – Территориального управления Госэнергонадзора в Приморье Евгений Баринов, 15 сотрудников Уссурийского отделения приостановили выполнение своих должностных обязанностей в знак протеста против многомесячной задержки заработной платы.

Напряжение реформы

На 21 и 22 июня запланированы заседания Региональной оперативной энергетической комиссии по подготовке к зиме в Дальневосточном регионе. Для этого во Владивосток прилетает заместитель председателя правления РАО «ЕЭС России» Михаил Абызов, а также собираются вице-губернаторы и заместители министров по ТЭК Якутии, Чукотки, Амурской и Магаданской областей, Корякии, Камчатки, ЕАО, Сахалина, Хабаровского края и Приморья.

Дружить будем континентами

Во Владивостоке на базе Морского государственного университета (МГУ) создана и зарегистрирована краевая общественная организация «Общество дружбы с Австралией».

От границы до границы

Вчера во Владивосток прибыла милицейская автоколонна, прошедшая через всю страну.

Елка готовится к празднику

Если сани надо готовить летом, то новогодние елки… за 20 лет до праздника, на котором будет красоваться зеленая гостья. Плантация из тысячи новогодних елок заложена в питомнике Лазовского лесхоза.

Последние номера