Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Толчев – приморский Романцев?

Вчера с невиданной силой разгорелись разговоры об отставке главного тренера футбольной команды «Луч» Валерия Толчева. И это неудивительно – наша команда потерпела дома два сенсационных поражения от «Тюмени» и «Иртыша», упустив шесть важных очков и пропустив в свои ворота шесть необязательных мячей.

 Вчера с невиданной силой разгорелись разговоры об отставке главного тренера футбольной команды «Луч» Валерия Толчева. И это неудивительно – наша команда потерпела дома два сенсационных поражения от «Тюмени» и «Иртыша», упустив шесть важных очков и пропустив в свои ворота шесть необязательных мячей.

РИА «Дейта.ру» назвало увольнение наставника команды свершившимся фактом. А временно исполняющим обязанности тренера в сообщении был указан второй тренер Юрий Болобонкин. В закамуфлировавшемся футбольном клубе «Луч» корреспонденту «В» эту информацию не подтвердили. Впрочем, и отрицать не стали.

Внести ясность смог только председатель городского спорткомитета и по совместительству член правления ФК «Луч» Анатолий Чупанов. По его словам, заявление об отставке от Толчева руководителям и попечителям команды не поступало. А вообще такой деликатный вопрос – принять или не принять заявление об увольнении – может решить только правление клуба во главе с президентом ФК Юрием Копыловым. Кстати, собрание запланировано на 26 июня.

Анатолий Чупанов полагает, что внутри футбольного коллектива произошел психологический взрыв вследствие того, что «определенные люди желают дестабилизировать ситуацию в команде методом разного рода интриг». Эти же круги, по словам председателя спорткомитета, постоянно рождают слухи о том, что скоро прекратится финансирование команды и наступит полный апокалипсис. В то же время главному тренеру «Луча» сами попечители неоднократно высказывали претензии по поводу «проходного двора» в игре коллектива, и вполне возможно, что слово «отставка» родилось в эмоциональном порыве.

Автор : Александр СЫРЦОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Стали трубы как новые...

В Кавалерово впервые применен гидрокавитационный метод восстановления пропускной способности внутридомовых тепловодокоммуникаций. С его помощью к наступающему отопительному сезону промыты трубопроводы в шести многоэтажных жилых домах, являвшихся - вследствие забитости старых стояков и разводок шламами - наиболее проблемными по теплоснабжению в районном центре.

В кране только горячая

Сегодня ночью в Советском и части Первореченского района Владивостока, поселке Трудовое и г. Артеме отключили холодную воду.

Премия - одаренным детям

Мэр Арсеньева Владимир Беспалов вручил 1000-рублевые премии школьникам Александре Намоконовой и Георгию Игошеву. Эти награды мэрии учреждены три года назад и присуждаются в июне наиболее талантливым учащимся музыкальной, художественной и цирковой школ города авиамашиностроителей.

Печки просят угля

Владивостокцы, проживающие в домах с печным отоплением, могут получить дотацию на закупку угля. Для этого до 10 июля необходимо представить в административно-территориальное управление своего района паспорт, домовую книгу и документы, подтверждающие принадлежность к льготной категории.

Вечный огонь - к Дню города

В ближайшее время во Владивостоке будет произведена замена газопровода, ведущего к памятнику морякам торгового флота. Ремонтные работы нужны потому, что еще в прошлом году во время тайфуна, покорежившего город, досталось и монументу с Вечным огнем. Все работы по ремонту трубопровода и запуску огня должны быть закончены к Дню города.

Последние номера