Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Похитила себя

450 долларов заплатил житель Находки, чтобы выкупить из неволи свою 25-летнюю дочь. Злоумышленников поймали. Ими оказались… сама дочь и ее 33-летняя подружка.

450 долларов заплатил житель Находки, чтобы выкупить из неволи свою 25-летнюю дочь. Злоумышленников поймали. Ими оказались… сама дочь и ее 33-летняя подружка.

Как сообщает пресс-служба находкинского ГУВД, молодая женщина принесла отцу пропавшей девушки записку, в которой говорилось, что его дочь похищена и за ее свободу нужно заплатить 450 долларов. Любящий папаша с трудом, но нашел искомую сумму и передал посреднице. А сам тем временем обратился в милицию. Сотрудники уголовного розыска 2-го отдела находкинского ГУВД очень быстро нашли «похищенную» и установили истинную картину происшествия. Подругам ну очень были нужны деньги, поэтому они решились на такую рискованную инсценировку. Обе аферистки задержаны и отвечают на вопросы следователя.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Стали трубы как новые...

В Кавалерово впервые применен гидрокавитационный метод восстановления пропускной способности внутридомовых тепловодокоммуникаций. С его помощью к наступающему отопительному сезону промыты трубопроводы в шести многоэтажных жилых домах, являвшихся - вследствие забитости старых стояков и разводок шламами - наиболее проблемными по теплоснабжению в районном центре.

В кране только горячая

Сегодня ночью в Советском и части Первореченского района Владивостока, поселке Трудовое и г. Артеме отключили холодную воду.

Премия - одаренным детям

Мэр Арсеньева Владимир Беспалов вручил 1000-рублевые премии школьникам Александре Намоконовой и Георгию Игошеву. Эти награды мэрии учреждены три года назад и присуждаются в июне наиболее талантливым учащимся музыкальной, художественной и цирковой школ города авиамашиностроителей.

Печки просят угля

Владивостокцы, проживающие в домах с печным отоплением, могут получить дотацию на закупку угля. Для этого до 10 июля необходимо представить в административно-территориальное управление своего района паспорт, домовую книгу и документы, подтверждающие принадлежность к льготной категории.

Вечный огонь - к Дню города

В ближайшее время во Владивостоке будет произведена замена газопровода, ведущего к памятнику морякам торгового флота. Ремонтные работы нужны потому, что еще в прошлом году во время тайфуна, покорежившего город, досталось и монументу с Вечным огнем. Все работы по ремонту трубопровода и запуску огня должны быть закончены к Дню города.

Последние номера