Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Попойка со смертельным исходом

Благодаря оперативной работе сотрудников Первомайского РУВД Владивостока удалось раскрыть жестокое убийство.

Благодаря оперативной работе сотрудников Первомайского РУВД Владивостока удалось раскрыть жестокое убийство.

Как стало известно корреспонденту «В» из информированных источников в правоохранительных органах, сигнал на пульт дежурного поступил около 13.00 в воскресенье. Житель одного из домов на улице Окатовой сообщил, что, войдя в открытую дверь квартиры соседа, он обнаружил труп хозяина в ванне, наполненной водой.

Прибывшая на место происшествия оперативная группа установила, что хозяин квартиры – мужчина 1942 года рождения был задушен, а уже позже притоплен в ванне. Ориентировочно убийство было совершено в ночь с 14 на 15 июня. Также в глаза оперативным работникам бросились следы довольно бурного застолья. Предполагается, что мужчина был убит во время пьяной ссоры.

По горячим следам сотрудникам милиции удалось задержать одну из участниц этой гулянки. Девушка 1984 года рождения уже дала показания о том, как развивались события в ту ночь. В данный момент ведется розыск других участников этого преступления.

Как сообщили корреспонденту «В», в практике приморских правоохранительных органов это уже далеко не первый случай, когда пожилые люди пускают к себе в дом молодых собутыльников, а потом гибнут от их рук.

Автор : Федор ГУРКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Самый, самый чистый

Во Владивостоке завершился конкурс на лучшую благоустроенную придомовую территорию 2002 года. Как ни странно, на этот раз была отмечена небывалая активность жилищно-эксплуатационных предприятий и домовых комитетов. Однако оказалось, что и этого числа изъявивших желание поработать над имиджем своего дворика недостаточно. Муниципальных жилых домов, жители которых могли бы, если бы захотели, представить на суд комиссии придомовые территории, раз в шесть больше.

Насчет “Примтеплоэнерго” депутаты подумают

Муниципальный комитет Кавалеровского района изучает вопрос о целесообразности дальнейшего пребывания местного теплоэнергетического комплекса в составе краевого унитарного предприятия “Примтеплоэнерго”. Не исключено, что после анализа экономической и инженерной ситуации, связанной с его передачей под крыло последнего, вхождение кавалеровских котельных в “Примтеплоэнерго” по истечении годового срока контракта будет прекращено.

С Интернетом и село – не провинция

У недавно открывшегося во Владивостоке центра Интернет-образования для школьных учителей появились первые выпускники. Это 40 преподавателей-предметников из Шкотовского района, Большого Камня и Владивостока.

И снова приглашает сабантуй

29 июня в 11 часов утра на стадионе «Юбилейный» села Вольно-Надеждинского состоится сабантуй – «Праздник плуга». Это уже десятый по счету праздник, который устраивает на приморской земле татаро-башкирская община.

Суражевские животноводы награждены

А точнее, животноводы из ОПХ “Дальневосточное”. Это хозяйство располагает огромным огородом под стеклянными крышами, наделом с незащищенным грунтом и фермой с дойным стадом в 250 голов. Краевая администрация наградила “Дальневосточное” дипломом 2-й степени и премией.

Последние номера