Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Ветераны - за раздельную жизнь

На очередном заседании президиума Владивостокского городского совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов было вынесено решение о признании нецелесообразной идеи слияния Владивостока и Артема.

На очередном заседании президиума Владивостокского городского совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов было вынесено решение о признании нецелесообразной идеи слияния Владивостока и Артема.

Таким образом ветераны определили свое отношение к активно обсуждаемому в последнее время проекту объединения городов Владивостока и Артема в единое муниципальное образование. Совет ветеранов принял решение призвать ветеранов городов отдать свой голос против.

Кроме того, в администрацию Владивостока поступили обращения от ряда почетных жителей краевого центра, которые считают замысел слияния двух городов, мягко говоря, ненужным и несвоевременным.

Автор : Пресс-служба администрации города

comments powered by Disqus
В этом номере:
Самый, самый чистый

Во Владивостоке завершился конкурс на лучшую благоустроенную придомовую территорию 2002 года. Как ни странно, на этот раз была отмечена небывалая активность жилищно-эксплуатационных предприятий и домовых комитетов. Однако оказалось, что и этого числа изъявивших желание поработать над имиджем своего дворика недостаточно. Муниципальных жилых домов, жители которых могли бы, если бы захотели, представить на суд комиссии придомовые территории, раз в шесть больше.

Насчет “Примтеплоэнерго” депутаты подумают

Муниципальный комитет Кавалеровского района изучает вопрос о целесообразности дальнейшего пребывания местного теплоэнергетического комплекса в составе краевого унитарного предприятия “Примтеплоэнерго”. Не исключено, что после анализа экономической и инженерной ситуации, связанной с его передачей под крыло последнего, вхождение кавалеровских котельных в “Примтеплоэнерго” по истечении годового срока контракта будет прекращено.

С Интернетом и село – не провинция

У недавно открывшегося во Владивостоке центра Интернет-образования для школьных учителей появились первые выпускники. Это 40 преподавателей-предметников из Шкотовского района, Большого Камня и Владивостока.

И снова приглашает сабантуй

29 июня в 11 часов утра на стадионе «Юбилейный» села Вольно-Надеждинского состоится сабантуй – «Праздник плуга». Это уже десятый по счету праздник, который устраивает на приморской земле татаро-башкирская община.

Суражевские животноводы награждены

А точнее, животноводы из ОПХ “Дальневосточное”. Это хозяйство располагает огромным огородом под стеклянными крышами, наделом с незащищенным грунтом и фермой с дойным стадом в 250 голов. Краевая администрация наградила “Дальневосточное” дипломом 2-й степени и премией.

Последние номера