Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Черед Первомайки

На время проведения гидравлических испытаний на магистральных тепловых сетях “Дальэнерго” от ТЭЦ-2 у потребителей двух районов Владивостока не будет горячего водоснабжения.

На время проведения гидравлических испытаний на магистральных тепловых сетях “Дальэнерго” от ТЭЦ-2 у потребителей двух районов Владивостока не будет горячего водоснабжения.

По информации ОАО “Дальэнерго”, без горячей воды с 17 по 24 июня останутся жители Первомайского района и части Ленинского.

Многие горожане после перерывов на гидравлические испытания уже получили в квартиры горячую воду. Правда, до сих пор немало домов, где горячее водоснабжение появится еще не скоро. Как рассказали в диспетчерской МУП “Тепловые сети” Владивостока, на сегодняшний день магистральные и межквартальные теплотрассы разорваны в 40 местах. Самое большое количество порывов на улицах Иртышской и Тухачевского.

Автор : Служба новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Находка против паводков

В Находке озаботились локальными противопаводковыми мероприятиями.

Земля леопарда стала чище

Малой Швейцарией называют живописнейший уголок Приморья, где раскинулся пос. Безверхово.

Дорожникам пригодится

На “Аскольде” освоено производство насосов для перекачки жидкого битума и гудрона. Первая партия их в количестве пяти уже готова к отправке заказчику.

Тендеры экономят миллионы рублей

Хорошие результаты дала практика конкурсов на закупки товаров, проведение работ и оказание услуг для муниципальных и государственных организаций.

На войну - по контракту

Во Владивостоке на базе Первомайского военного комиссариата объявлен призыв на военную службу по контракту для службы в армейских комендатурах на Северном Кавказе.

Последние номера