Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

В Артеме родилась тройня

Такого события в городе не было лет тридцать. У супругов Люляевых родилась тройня - два мальчика и девочка.

Такого события в городе не было лет тридцать. У супругов Люляевых родилась тройня - два мальчика и девочка.

Торжественную регистрацию детей работники загса провели прямо при выписке из роддома. При этом присутствовали представители местной власти и другие лица. Виновники торжества получили подарки. Например, сотрудники управления соцзащиты вручили супругам специальную коляску, рассчитанную на троих малышей. Свои дары преподнесли представители магазина «Андрюша», женсовета и самого роддома. А самый ценный подарок был от городской администрации. Супруги Люляевы, проживавшие в общежитии, станут теперь обладателями благоустроенной квартиры.

Автор : Михаил МАТВЕЕВ, «Владивосток»

В этом номере:
Рыбаков топило и сносило

Дважды в минувшую субботу приходилось отправлять в море суда для поиска и спасения рыбаков. Оба раза тревожный сигнал поступал с берега в милицию и далее в службу гражданской обороны.

Да будет свет!

В ближайшее время будет полностью восстановлено электроснабжение острова Попова, где с 15 мая остаются без света 103 дома в поселке рыбозавода. Они были обесточены по предписанию госэнергонадзора в связи с тем, что 500-метровый участок высоковольтной линии электропередачи, которая обслуживает эту часть поселка, пришел в аварийное состояние.

Некрасовскую разрыли

В пятницу вечером во Владивостоке закрыли одну полосу движения в районе Гоголевской развязки. Как уже писал “В”, это связано с ремонтом ливневой канализации на 360-метровом участке улицы Некрасовской.

Города брошенных шахт объединяются

Глава администрации города Партизанска Виталий Старченко побывал в Москве, где принял участие в работе инициативной группы партнерства «Содружество энергетических городов». В группу вошли 13 глав муниципальных образований, среди них представители Партизанска и Артема.

Изобретать, искать, соединять

Именно эти желания руководили художницей Еленой Никитиной, когда она создавала работы, представленные на открывшейся на днях в галерее “Арка” выставке “NUE”. Жанр своих работ сама Елена определяет как нечто среднее между картиной и инсталляцией, потому что выполнены они... из старой кино-, видео- и фотопленки.

Последние номера