Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Уголь кончился совсем

В ближайшие сутки отключения коммунально-бытовых потребителей составят до 6 часов в сутки.

В ближайшие сутки отключения коммунально-бытовых потребителей составят до 6 часов в сутки.

Это происходит из-за того, что на 2 крупнейших электростанциях края - Приморской ГРЭС и Владивостокской ТЭЦ-2 полностью иссякли запасы угля на складах. Теперь они полностью перешли на работу “с колес”. Как сообщил “В” заместитель главного инженера АО “Дальэнерго” Станислав Рура, обе станции резко снизили объемы выработки электроэнергии.

Ситуацию осложняет падение уровня перетоков из объединенной энергосистемы “Восток”. Это связано с тем, что в системе “Хабаровскэнерго” уже полным ходом идет ремонтная кампания по подготовке к следующей зиме. Хабаровчане остановили один энергоблок и забирают себе значительную часть перетока. Они имеют на это полное право, так как у “Дальэнерго” нет денег на его оплату.

Автор : Отдел новостей “В”

В этом номере:
Автомобильные пассажирские перевозки будут лицензированы

В Приморье началось выполнение постановления правительства РФ “Об утверждении положения о лицензировании пассажирских перевозок автомобильным транспортом (кроме международных) в Российской Федерации”.

Лучегорск: напряженность нарастает

Конец марта - начало апреля стали для Лучегорска - поселка шахтеров и энергетиков без преувеличения взрывоопасными. Причина - многомесячные задержки заработной платы и выплаты детских пособий.

Происшествия

За выходные дни в Приморском крае зарегистрировано 200 преступлений. Из них раскрыто 133.

Минтай стоимостью в 50 миллиардов рублей

“В” уже сообщал о том, что на минувшей неделе в заливе Находка силами пограничников и “Приморрыбвода” после погони был задержан БМРТ “Гангут”, принадлежащий одноименному обществу с ограниченной ответственностью, который занимался незаконным промыслом минтая.

Что нам Гекуба?

Традиции Остапа Бендера по изъятию денежных знаков переместились и на театральные подмостки. Ярким примером этого стали гастроли по краю эротического театра “Мистерия N” под руководством Игоря Незовибатько.

Последние номера