Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Сначала взрыв, потом пожар

Чудом остались живы отец и двое его детей в селе Увальном Кировского района после взрыва газового баллона, произошедшего поздно вечером на кухне частного дома.

Чудом остались живы отец и двое его детей в селе Увальном Кировского района после взрыва газового баллона, произошедшего поздно вечером на кухне частного дома.

В отсутствие хозяйки отец решил побыстрее разогреть ужин на газовой плите, хотя в доме в это время топилась печь. Однако при подаче газа к горелке вентиль рассыпался. Дом быстро стал наполняться газом. Незадачливый повар, поняв, что рядом с горящей печкой медлить нельзя, схватил двоих детей и выбежал с ними на улицу. Буквально следом раздался взрыв. Тут же начался пожар.

Ущерб от огня предварительно оценен почти в 20 миллионов рублей. Выясняется, по чьей вине произошел взрыв: или в дом попал негодный к эксплуатации баллон, или хозяин проявил небрежность. В любом случае стоит благодарить судьбу...

Автор : Валерий ЛЕДЕНЕВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Автомобильные пассажирские перевозки будут лицензированы

В Приморье началось выполнение постановления правительства РФ “Об утверждении положения о лицензировании пассажирских перевозок автомобильным транспортом (кроме международных) в Российской Федерации”.

Лучегорск: напряженность нарастает

Конец марта - начало апреля стали для Лучегорска - поселка шахтеров и энергетиков без преувеличения взрывоопасными. Причина - многомесячные задержки заработной платы и выплаты детских пособий.

Происшествия

За выходные дни в Приморском крае зарегистрировано 200 преступлений. Из них раскрыто 133.

Минтай стоимостью в 50 миллиардов рублей

“В” уже сообщал о том, что на минувшей неделе в заливе Находка силами пограничников и “Приморрыбвода” после погони был задержан БМРТ “Гангут”, принадлежащий одноименному обществу с ограниченной ответственностью, который занимался незаконным промыслом минтая.

Что нам Гекуба?

Традиции Остапа Бендера по изъятию денежных знаков переместились и на театральные подмостки. Ярким примером этого стали гастроли по краю эротического театра “Мистерия N” под руководством Игоря Незовибатько.

Последние номера