Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Происшествия

За выходные дни в Приморском крае зарегистрировано 200 преступлений. Из них раскрыто 133.

За выходные дни в Приморском крае зарегистрировано 200 преступлений. Из них раскрыто 133.

Страшные находки продолжают обнаруживать сотрудники милиции, расследующие двойное убийство в Пожарском районе. Недалеко от трассы Владивосток - Хабаровск в 10 метрах от дороги, поворачивающей на станцию Губерово, найдены рука и 2 черепа, в одном из которых имеется пулевое ранение. Предположительно, эти части тела принадлежат гражданам М. и Л., тела которых нашли около месяца назад.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на 278 километре гострассы все в том же Пожарском районе. Водитель “Тойоты-Карины”, в которой кроме него сидели еще 6 человек, не справился с управлением и перевернулся в кювет. На месте аварии погибли 2 человека.

Отравления некачественной водкой стали распространенным явлением. В Яковлевке в больницу попали сразу 3 человека: они решили “обмыть” прохождение техосмотра, в результате чего все трое будут еще долгое время находиться на лечении. А во Владивостоке на улице Русской бригада “Скорой помощи” подобрала человека с сильным переохлаждением. Кроме того, он находился в алкогольной коме.

В этом номере:
Автомобильные пассажирские перевозки будут лицензированы

В Приморье началось выполнение постановления правительства РФ “Об утверждении положения о лицензировании пассажирских перевозок автомобильным транспортом (кроме международных) в Российской Федерации”.

Лучегорск: напряженность нарастает

Конец марта - начало апреля стали для Лучегорска - поселка шахтеров и энергетиков без преувеличения взрывоопасными. Причина - многомесячные задержки заработной платы и выплаты детских пособий.

Происшествия

За выходные дни в Приморском крае зарегистрировано 200 преступлений. Из них раскрыто 133.

Минтай стоимостью в 50 миллиардов рублей

“В” уже сообщал о том, что на минувшей неделе в заливе Находка силами пограничников и “Приморрыбвода” после погони был задержан БМРТ “Гангут”, принадлежащий одноименному обществу с ограниченной ответственностью, который занимался незаконным промыслом минтая.

Что нам Гекуба?

Традиции Остапа Бендера по изъятию денежных знаков переместились и на театральные подмостки. Ярким примером этого стали гастроли по краю эротического театра “Мистерия N” под руководством Игоря Незовибатько.

Последние номера