Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Гуманитарная помощь от католиков

Во Владивостоке и крае началось распространение гуманитарной помощи. Контейнер с гуманитарным грузом одежды и обуви был направлен в Приморье от католической организации города Мерсер Айленд, штат Вашингтон, США.

Во Владивостоке и крае началось распространение гуманитарной помощи. Контейнер с гуманитарным грузом одежды и обуви был направлен в Приморье от католической организации города Мерсер Айленд, штат Вашингтон, США.

Гуманитарную помощь уже получили интернат для детей с последствиями ДЦП и полиомиелита, а также дети, находящиеся на лечении в гематологическом отделении горбольницы и в психоневрологической больнице. По информации настоятеля католического прихода Пресвятой Богородицы Юрия Белозерова, скоро одежда и обувь будут доставлены в Кировку и Лесозаводский детский дом. Также планируется доставка гуманитарной помощи в Камень-Рыболов и находкинское специализированное дошкольное учреждение для детей с синдромом Дауна.

Автор : Отдел новостей “В”

В этом номере:
Автомобильные пассажирские перевозки будут лицензированы

В Приморье началось выполнение постановления правительства РФ “Об утверждении положения о лицензировании пассажирских перевозок автомобильным транспортом (кроме международных) в Российской Федерации”.

Лучегорск: напряженность нарастает

Конец марта - начало апреля стали для Лучегорска - поселка шахтеров и энергетиков без преувеличения взрывоопасными. Причина - многомесячные задержки заработной платы и выплаты детских пособий.

Происшествия

За выходные дни в Приморском крае зарегистрировано 200 преступлений. Из них раскрыто 133.

Минтай стоимостью в 50 миллиардов рублей

“В” уже сообщал о том, что на минувшей неделе в заливе Находка силами пограничников и “Приморрыбвода” после погони был задержан БМРТ “Гангут”, принадлежащий одноименному обществу с ограниченной ответственностью, который занимался незаконным промыслом минтая.

Что нам Гекуба?

Традиции Остапа Бендера по изъятию денежных знаков переместились и на театральные подмостки. Ярким примером этого стали гастроли по краю эротического театра “Мистерия N” под руководством Игоря Незовибатько.

Последние номера