Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Дальневосточники взяли сибирские отроги

Владивостокцы одолели новосибирский «Олимпик» со счетом 2:1. Голы забили Александр Смирнов (с пенальти) и Евгений Попов. Таким образом, «желто-синие» поднялись на вторую строчку в турнирной таблице. Успешным можно назвать и сибирский «сенокос» «Океана». Находкинцы сыграли вничью с «Сибиряком» из Братска. Мяч провел Андрей Базанков.

 Владивостокцы одолели новосибирский «Олимпик» со счетом 2:1. Голы забили Александр Смирнов (с пенальти) и Евгений Попов. Таким образом, «желто-синие» поднялись на вторую строчку в турнирной таблице. Успешным можно назвать и сибирский «сенокос» «Океана». Находкинцы сыграли вничью с «Сибиряком» из Братска. Мяч провел Андрей Базанков.

А лидирующую строчку занял «Металлург-Запсиб» из Новокузнецка, воспользовавшийся тем, что все лидеры встретились в очных поединках. «Селенга» была разгромлена со счетом 5:0.

Остальные результаты: «Иртыш» - «Чкаловец 1936» 2:2, «Шахтер» - «Звезда» 2:0, «Тюмень» - «Кузбасс» 1:1, «Торпедо» - «Смена» 3:1, «Динамо» - «Амур» 2:0.

По окончании матча с «Олимпиком» (0:0) главный тренер находкинцев Сергей Бондаренко на пресс-конференции в Новосибирске выступил с рядом заявлений. «Будет хорошо, если по итогам сезона попадем в семерку лучших», - сказал Бондаренко. Причиной определения столь низкой планки наставник находкинцев назвал ту, что у команды были сорваны два предсезонных сбора. Плюс ко всему «Океан» по-прежнему испытывает нехватку здоровых футболистов. Скосила ряды команды узбекская вода - вычислили намедни в клубе. Гепатит не только уложил на больничную койку треть состава, но и, как уже сообщал «В», поставил крест на карьере знаменитого форварда Олега Гарина. Впрочем, руководство «Океана» готово взять все расходы по организации прощального матча суперзвезды дальневосточного футбола.

Организуйте Гаре праздник!

К слову, на такой матч можно вызвать многих звезд футбола - как действующих, так и ветеранов.

Прощальный матч Олега Гарина – вариант «В»:

Сборная «Океана» всех времен:

Анатолий Тиморин (Михаил Синица) - Сергей Лущан (Алексей Соболев), Сергей Бондаренко (Владимир Глебов), Игорь Захаров (Александр Русинов), Михаил Строганов - Алексей Поддубский (Сергей Козлов), Александр Аверьянов-мл., Андрей Смирнов (Владислав Матвиенко), Игорь Фатин (Мамука Манагадзе) - Олег Гарин (Виталий Маслов), Олег Кокарев (Юрий Моисеев). Главные тренеры: Александр Аверьянов-ст. и Петр Комиссаров.

Сборная российского чемпионата начала 90-х:

Андрей Викторович («Луч»)-Игорь Чугайнов («Локомотив»), Юрий Дроздов («Локомотив»), Рафик Ямлиханов («Уралмаш»), Равиль Сабитов («Динамо») - Игорь Яновский («Алания»), Алексей Косолапов («Локомотив»), Игорь Ледяхов («Спартак» М) (Михаил Русляков («Луч»), Андрей Кобелев («Динамо» М) - Юрий Матвеев («Уралмаш»), Александр Смирнов («Локомотив») (Александр Маслов («Ростсельмаш»).

Автор : Александр СЫРЦОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Атомоход пригрел подругу - нерпу

Корпус одной из атомных подлодок, стоящих на ремонте в заводе «Звезда» (г. Большой Камень), облюбовала в качестве «пляжного места» красавица нерпа. Забираясь повыше на потенциально опасный объект, она с удовольствием греется на солнышке.

Естественная тяга к искусству

В Находке подведены итоги городского конкурса среди учащихся и преподавателей детских художественных школ и школ искусств на звания «Лучший ученик» и «Лучший преподаватель» 2002 года, организованного управлением культуры администрации города.

Поколение туристов?

Как и по всей стране, в школах Владивостока и Приморья идут выпускные экзамены. Большинство из тех, кто готовится сегодня к контрольной по алгебре или к экзамену по английскому языку, уже определились, в какой вуз понесут документы после выпускного бала. Каков он – нынешний выпускник, каким он видит свое предназначение? На эти и некоторые другие вопросы попытался ответить корреспондент “В”, проводя анкетирование среди одиннадцатиклассников владивостокской средней школы № 22.

Чтоб в темноте светились

Во Владивостоке служащие управления благоустройства, дорожники и озеленители, скоро получат комплекты новой форменной одежды, на спине которой будет указана принадлежность работника.

Были сборы обильны

Дальневосточное таможенное управление подвело итоги за май. Сбор таможенных платежей перевыполнен на два процента, в федеральный бюджет отправлено 2,5 миллиарда рублей.

Последние номера