Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Фирма не прячет свое лицо

На финишную прямую вышел региональный интернет-конкурс «Торговая марка года», который проводится в Приморье под флагом национальной программы «Российская деловая культура». За гран-при «Лучшая торговая марка года на рынке Приморского края» развернулась интригующая борьба, и тем любопытнее будет узнать ее результаты на церемонии награждения 27 июня.

На финишную прямую вышел региональный интернет-конкурс «Торговая марка года», который проводится в Приморье под флагом национальной программы «Российская деловая культура». За гран-при «Лучшая торговая марка года на рынке Приморского края» развернулась интригующая борьба, и тем любопытнее будет узнать ее результаты на церемонии награждения 27 июня.

Если конкурс «Лучший товар Приморья» - лишь ступенька к общероссийской программе «100 лучших товаров», то новый чисто рыночный проект имеет местную прописку. Президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Е. Примаков поддержал интересную, на его взгляд, инициативу, выразив в своем приветственном письме надежду, что «в подобной борьбе как раз и закладывается здоровая конкурентная среда, способствующая повышению качества продукции и услуг как на рынке Приморья, так и других регионов России». Баннер конкурса размещен на официальном сайте ТПП РФ (www.tpprf.ru).

Итоги конкурса подводятся по нескольким номинациям: «Эффективность присутствия торговой марки на рынке», «Народная марка Приморья», «Лучшее профессиональное решение торговой марки», «Самая динамичная торговая марка». В этом ракурсе будут рассматриваться брэнды многих известных и пока не очень на нашем рынке фирм. А вот для того чтобы увидеть за ними конкретных исполнителей, учрежден специальный приз на лучшее маркетинговое решение и объявлен дочерний конкурс «Маркетинг-менеджер–2002». Победа в нем безусловно будет способствовать повышению рейтинга профессионалов в области маркетинга, выявлению и продвижению инновационных бизнес-технологий в предпринимательскую среду. Для бесплатного участия в этом состязании приглашаются студенты высших учебных заведений, обучающиеся по профильным специальностям.

Автор : Надежда БРАЖИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Атомоход пригрел подругу - нерпу

Корпус одной из атомных подлодок, стоящих на ремонте в заводе «Звезда» (г. Большой Камень), облюбовала в качестве «пляжного места» красавица нерпа. Забираясь повыше на потенциально опасный объект, она с удовольствием греется на солнышке.

Естественная тяга к искусству

В Находке подведены итоги городского конкурса среди учащихся и преподавателей детских художественных школ и школ искусств на звания «Лучший ученик» и «Лучший преподаватель» 2002 года, организованного управлением культуры администрации города.

Поколение туристов?

Как и по всей стране, в школах Владивостока и Приморья идут выпускные экзамены. Большинство из тех, кто готовится сегодня к контрольной по алгебре или к экзамену по английскому языку, уже определились, в какой вуз понесут документы после выпускного бала. Каков он – нынешний выпускник, каким он видит свое предназначение? На эти и некоторые другие вопросы попытался ответить корреспондент “В”, проводя анкетирование среди одиннадцатиклассников владивостокской средней школы № 22.

Чтоб в темноте светились

Во Владивостоке служащие управления благоустройства, дорожники и озеленители, скоро получат комплекты новой форменной одежды, на спине которой будет указана принадлежность работника.

Были сборы обильны

Дальневосточное таможенное управление подвело итоги за май. Сбор таможенных платежей перевыполнен на два процента, в федеральный бюджет отправлено 2,5 миллиарда рублей.

Последние номера