Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

За пенсию убили почтальона

Во вторник в Партизанске в подвале дома № 15 на улице Центральной был обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти. Сотрудники оперативно-следственной группы насчитали на теле убитой 12 ножевых ран в области груди и спины.

Во вторник в Партизанске в подвале дома № 15 на улице Центральной был обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти. Сотрудники оперативно-следственной группы насчитали на теле убитой 12 ножевых ран в области груди и спины.

Как сообщили корреспонденту «В» информированные источники в правоохранительных органах, Татьяна Харламова 1953 года рождения работала почтальоном в одном из отделений. В понедельник, взяв на почте по ведомости 63 тысячи рублей, она отправилась выполнять свою обычную работу – разносить пенсию жителям микрорайона. Позже выяснилось, что она успела обойти несколько домов и выдала пенсии на общую сумму 24 тысячи рублей. С тех пор ее никто не видел.

По основной версии, именно пенсия и стала причиной этого страшного убийства. Во время осмотра места происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили недалеко от трупа почтовую сумку, в которой находилась одна тысяча рублей. Есть мнение, что в спешке преступники просто не заметили купюру, попавшую под подкладку или во внутренний кармашек сумки.

Автор : Федор ГУРКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Опрос о «столице ДВ» опротестован прокуратурой

Краевая прокуратура высказала свое веское мнение о проводящейся во Владивостоке краевой администрацией агитационной кампании «Владивосток + Артем = столица ДВ».

Рабочие отказываются «работать на работе»

Мини-забастовку устроили рабочие находкинского судоремонтного завода (ОАО «НСРЗ), недовольные задержкой заработной платы.

Ты цветы не рви, не рви...

Вчера, две общественные организации – дружина охраны природы «Маньчжур» и ИСАР провели выставку-конкурс детских рисунков «Первоцвет». Она проходила в здании владивостокского железнодорожного вокзала.

Развязка как кость в горле

Возможно, что на месяц во Владивостоке будут перекрывать единственный въезд в город в районе Гоголевской развязки. Подобные планы высказывались представителем организации “Владстройзаказчик” на прошедшем во вторник очередном штабе по благоустройству. Данные меры необходимы для проведения заключительных благоустроительных работ на этом отрезке въездной трассы.

Учителя получат отпускные вовремя

На прошлой неделе распоряжением губернатора в муниципальные образования края отправлен очередной платеж в сумме 347,5 млн. рублей, сообщает пресс-служба краевой администрации. Данная сумма пойдет на выплату заработной платы бюджетникам, в том числе.

Последние номера