Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Всем досталось от Черепкова

Вчера депутат Государственной думы Виктор Черепков устроил пресс-конференцию.

Вчера депутат Государственной думы Виктор Черепков устроил пресс-конференцию.

Как всегда, свежий и улыбающийся Виктор Иванович рассказал журналистам, что побывал в Литве, куда его пригласили бывшие «лесные братья», а ныне преуспевающие бизнесмены с целью налаживания экономических отношений между Россией и независимым прибалтийским государством. По результатам поездки Виктор Черепков сделал вывод, что нашей стране ни в коем случае нельзя вступать в ВТО – в этом случае российская экономика не выдержит конкуренции с развитыми странами.

Помимо зарубежных поездок, законодательной работы и ответов на письма трудящихся (по 700 в день, превышая думский лимит на конверты) Виктор Иванович занимается созданием собственной общероссийской партии, в которой, по его словам, не будет места номенклатурщикам, которые, «как тараканы, перебегают из одного союза в другой, и их никаким дустом не вытравишь». В разряд «тараканов» попала и исключенная из КПРФ Светлана Горячева.

По поводу компромата, изобличающего связь Сергея Дарькина с криминальным миром, который появился на днях в программе Андрея Караулова «Момент истины», Виктор Черепков высказался довольно резко. Начал с того, что в администрации Путина эти кадры видели уже через неделю после губернаторских выборов в Приморье. И не только видели, но и сделали «оргвыводы» - с Дарькиным «можно работать», отныне он управляем и зависим. Такой губернатор, по словам Виктора Черепкова, устраивает президентскую администрацию, которая есть не что иное, как коммерческая структура для определенного круга лиц (семья Ельциных, Волошин и т. п.) Первой ласточкой «совместной работы», по мнению депутата, стала покупка акций порта Восточного московскими магнатами. Дальше следует ожидать повальной скупки наших предприятий по бросовым ценам, после чего Приморье станет «донором, компенсирующим выборные расходы».

Автор : Юлия ИГНАТЕНКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Всем досталось от Черепкова

Вчера депутат Государственной думы Виктор Черепков устроил пресс-конференцию.

Колыбельная полицейского для детдомовца

Арсеньевский муниципальный детский дом отметил свой первый юбилей - 10-летие со дня его заселения ребятишками, оставшимися круглыми сиротами либо без дееспособных родителей. Торжество вылилось в яркий праздник, а в основе его лежало театрализованное действие, подготовленное самими воспитанниками этого социального учреждения, коллектив художественной самодеятельности которого является лауреатом международного конкурса.

Поиск формулы успеха

Понятие “карьерист” в последнее время стало терять негативную окраску, потому как здоровый карьеризм очень необходим в нынешних рыночных условиях. Это доказывает и то, что очередной форум “Карьера”, проходивший на прошлой неделе в Пушкинском театре, собрал так много молодых людей Владивостока.

Светлана Горячева помогает найти работу

Почти 1900 находкинских школьников будут трудоустроены этим летом, несмотря на то, что первоначально средства федерального бюджета были запланированы для трудоустройства в летний период всего 25 находкинцев и 500 ребят в целом по краю.

Барды на «Береге Грина»

Восьмой раз проходил в Находке межрегиональный фестиваль авторской песни «Берег Грина». В свое время он был организован как бы в довесок к популярным «Приморским струнам» и очень быстро набрал вес, привлекая все новых энтузиастов бардовской песни.

Последние номера