Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

В награду – паломничество

У лучших учеников православной гимназии Владивостока каникулы начались с путешествия по святым местам России.

У лучших учеников православной гимназии Владивостока каникулы начались с путешествия по святым местам России.

Три недели будут наслаждаться юные паломники красотой величайших христианских святынь – посетят монастыри Москвы, Киева, Санкт-Петербурга, Оптину пустынь и Дивеево. В дороге о детях заботится надежный наставник – директор гимназии протоиерей Игорь Талько.

Интересная поездка стала наградой для учеников, а организовать ее помогли предприниматели Владивостока.

Автор : Галина КУШНАРЕВА,«Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Всем досталось от Черепкова

Вчера депутат Государственной думы Виктор Черепков устроил пресс-конференцию.

Колыбельная полицейского для детдомовца

Арсеньевский муниципальный детский дом отметил свой первый юбилей - 10-летие со дня его заселения ребятишками, оставшимися круглыми сиротами либо без дееспособных родителей. Торжество вылилось в яркий праздник, а в основе его лежало театрализованное действие, подготовленное самими воспитанниками этого социального учреждения, коллектив художественной самодеятельности которого является лауреатом международного конкурса.

Поиск формулы успеха

Понятие “карьерист” в последнее время стало терять негативную окраску, потому как здоровый карьеризм очень необходим в нынешних рыночных условиях. Это доказывает и то, что очередной форум “Карьера”, проходивший на прошлой неделе в Пушкинском театре, собрал так много молодых людей Владивостока.

Светлана Горячева помогает найти работу

Почти 1900 находкинских школьников будут трудоустроены этим летом, несмотря на то, что первоначально средства федерального бюджета были запланированы для трудоустройства в летний период всего 25 находкинцев и 500 ребят в целом по краю.

Барды на «Береге Грина»

Восьмой раз проходил в Находке межрегиональный фестиваль авторской песни «Берег Грина». В свое время он был организован как бы в довесок к популярным «Приморским струнам» и очень быстро набрал вес, привлекая все новых энтузиастов бардовской песни.

Последние номера