Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Убийство раскрыто по горячим следам

В кратчайшие сроки сотрудникам правоохранительных органов Первомайского района Владивостока удалось раскрыть жестокое убийство.

В кратчайшие сроки сотрудникам правоохранительных органов Первомайского района Владивостока удалось раскрыть жестокое убийство.

Как сообщили корреспонденту «В» в пресс-центре УВД Приморья, сигнал о чрезвычайном происшествии поступил на пульт дежурного РУВД в 5.30. Пожарные сообщили, что после тушения огня в павильоне «Стройматериалы» на улице Борисенко ими был обнаружен труп мужчины со связанными за спиной руками и обгоревшей нижней частью тела. Как позже выяснилось, погибший 1956 года рождения работал сторожем в этом магазине.

Прибывшая на место оперативно-следственная группа в ходе предварительного осмотра установила, что на теле имеются все признаки насильственной смерти – мужчина был задушен.

Сразу после этого оповещенные наряды патрульно-постовой службы начали «отрабатывать» близлежащие кварталы и задержали троих мужчин: 1980, 1964 и 1973 годов рождения. Интересно, что последний уже имеет четыре судимости. Задержанные не старались особо скрыть своих деяний и уже на предварительном допросе рассказали о том, как разворачивались события. Как выяснилось, все произошло на почве пьяной ссоры. Вначале все четверо устроили пирушку в павильоне, но потом что-то в поведении сторожа гостям не понравилось. Тогда они и решили избавиться от хозяина, а для того, чтобы скрыть следы, подожгли магазин.

Сейчас следствие по данному делу ведет прокуратура Первомайского района Владивостока.

Автор : Федор ГУРКО, «Владивосток»

В этом номере:
«Дикоросы» из питомника

Единственный в своем роде на территории Приморья питомник дикорастущего женьшеня спасской популяции в селе Васильковка к концу весны пополнился сразу на 7 тысяч маленьких корней. Кроме того, в последнее время здесь посажено несколько сот корней дикоросов, конфискованных приморскими таможенниками у контрабандистов.

Предстоящую зиму отменить не удастся

Так сразу и заявил генеральный директор Дальневосточной управляющей энергетической компании Виктор МЯСНИК на встрече с журналистами. Необходимость пресс-конференции была продиктована надвигающимся кризисом отопительного сезона – через 4,5 месяца энергетики должны приступить к несению максимальных нагрузок. Однако гарантий качественного вхождения в зиму руководители отрасли дать не могут.

«Чистый берег» - от чистого сердца

5 июня – Всемирный день охраны окружающей среды экологические общественные организации Приморья отметят участием в международной акции «Чистый берег».

Месяц мыться холодной...

В понедельник ночью начались гидравлические испытания на магистральных тепловых сетях Мингородка, Дальхимпрома, Карьерной, которые продлятся до 5 июня.

Молодежь дарит праздник

Благотворительная акция “Молодежь - детям” прошла в городском коррекционном детском доме-школе № 1. Этот праздник к Международному дню защиты детей организовал Приморский комитет Российского союза молодежи при поддержке комитета по делам молодежи администрации Владивостока.

Последние номера