Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Ломовой парень

Чрезвычайное происшествие, которое можно назвать чудом, случилось в поселке Барабаш Хасанского района.

Чрезвычайное происшествие, которое можно назвать чудом, случилось в поселке Барабаш Хасанского района.

Как сообщили корреспонденту «В» в пресс-центре УВД Приморья, в военный госпиталь был доставлен мужчина со сквозным ранением. Выяснилось, что это была производственная травма.

Подробности происшествия потрясают воображение. Двое мужчин занимались разбором казармы брошенной воинской части, расположенной в Барабаше. В тот момент они находились на самом верху постройки. И внезапно крыша здания обвалилась. Вначале упал лом, лежавший на чердаке, и воткнулся в наваленный внизу мусор, а сверху на него обрушился мужчина.

Позже врач госпиталя, занимавшийся пострадавшим, – доктор с 30-летним стажем - заявил, что такое он видит впервые. Тяжелый металлический инструмент вошел мужчине в область мошонки и вышел в районе левого подреберья. Но… при этом лом не задел ни одного из жизненно важных органов. Так что уже через несколько часов, отойдя от шокового состояния, клиент изъявил желание вновь приступить к своей работе.

Сейчас его жизнь находится вне опасности. Правда, некоторое время придется потерпеть, воздержаться от разделки казарм.

Автор : Федор ГУРКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Дикоросы» из питомника

Единственный в своем роде на территории Приморья питомник дикорастущего женьшеня спасской популяции в селе Васильковка к концу весны пополнился сразу на 7 тысяч маленьких корней. Кроме того, в последнее время здесь посажено несколько сот корней дикоросов, конфискованных приморскими таможенниками у контрабандистов.

Предстоящую зиму отменить не удастся

Так сразу и заявил генеральный директор Дальневосточной управляющей энергетической компании Виктор МЯСНИК на встрече с журналистами. Необходимость пресс-конференции была продиктована надвигающимся кризисом отопительного сезона – через 4,5 месяца энергетики должны приступить к несению максимальных нагрузок. Однако гарантий качественного вхождения в зиму руководители отрасли дать не могут.

«Чистый берег» - от чистого сердца

5 июня – Всемирный день охраны окружающей среды экологические общественные организации Приморья отметят участием в международной акции «Чистый берег».

Месяц мыться холодной...

В понедельник ночью начались гидравлические испытания на магистральных тепловых сетях Мингородка, Дальхимпрома, Карьерной, которые продлятся до 5 июня.

Молодежь дарит праздник

Благотворительная акция “Молодежь - детям” прошла в городском коррекционном детском доме-школе № 1. Этот праздник к Международному дню защиты детей организовал Приморский комитет Российского союза молодежи при поддержке комитета по делам молодежи администрации Владивостока.

Последние номера