Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Кому мешал Дэйв?

На прошлой неделе артистическая тусовка Владивостока проводила в последний путь Игоря Давыдова, больше известного как Дэйв. Он был первым президентом владивостокского рок-клуба. По его протекции многие наши музыканты вышли в свет.

На прошлой неделе артистическая тусовка Владивостока проводила в последний путь Игоря Давыдова, больше известного как Дэйв. Он был первым президентом владивостокского рок-клуба. По его протекции многие наши музыканты вышли в свет.

Тело Игоря обнаружили в воскресенье, 26 мая, в его квартире на улице Суханова. В милицейском протоколе осмотра стояла емкая и объясняющая все фраза: «Ранее злоупотреблял спиртным». Именно поэтому по городу и разошлась информация о смерти от сердечного приступа.

Однако в день похорон мы узнали страшную новость. Экспертиза показала, что сердце Игоря могло работать и работать, а причиной смерти стала черепно-мозговая травма. Что же касается алкоголя, то на момент подготовки материала экспертиза еще не была проведена. Сейчас прокуратура Ленинского района Владивостока выясняет: была ли это смерть от несчастного случая, или Игорь Давыдов кому-то мешал.

Автор : Федор ГУРКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Дикоросы» из питомника

Единственный в своем роде на территории Приморья питомник дикорастущего женьшеня спасской популяции в селе Васильковка к концу весны пополнился сразу на 7 тысяч маленьких корней. Кроме того, в последнее время здесь посажено несколько сот корней дикоросов, конфискованных приморскими таможенниками у контрабандистов.

Предстоящую зиму отменить не удастся

Так сразу и заявил генеральный директор Дальневосточной управляющей энергетической компании Виктор МЯСНИК на встрече с журналистами. Необходимость пресс-конференции была продиктована надвигающимся кризисом отопительного сезона – через 4,5 месяца энергетики должны приступить к несению максимальных нагрузок. Однако гарантий качественного вхождения в зиму руководители отрасли дать не могут.

«Чистый берег» - от чистого сердца

5 июня – Всемирный день охраны окружающей среды экологические общественные организации Приморья отметят участием в международной акции «Чистый берег».

Месяц мыться холодной...

В понедельник ночью начались гидравлические испытания на магистральных тепловых сетях Мингородка, Дальхимпрома, Карьерной, которые продлятся до 5 июня.

Молодежь дарит праздник

Благотворительная акция “Молодежь - детям” прошла в городском коррекционном детском доме-школе № 1. Этот праздник к Международному дню защиты детей организовал Приморский комитет Российского союза молодежи при поддержке комитета по делам молодежи администрации Владивостока.

Последние номера