Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Приморские каратисты - лучшие на Сахалине

В Невельске завершился открытый чемпионат Сахалинской области по карате-до сетокан, на который были приглашены сильнейшие спортсмены Приморского края из Большого Камня и Владивостока.
 В Невельске завершился открытый чемпионат Сахалинской области по карате-до сетокан, на который были приглашены сильнейшие спортсмены Приморского края из Большого Камня и Владивостока.

Несмотря на то, что наши юные земляки из федерации «Сетокан карате-до Интернешнл» выступали далеко от своих болельщиков, сахалинцы были биты с крупным счетом. Во Владивосток ребята привезли 9 золотых, 4 серебряные и 4 бронзовые награды. Чемпионами в возрастной группе 11-13 лет стали обладатели черного и темно-коричневого поясов Сергей Приходько, Слава Кикло и Руслан Хафизов. В категории 14-17 лет 1-е место заняли Алексей Кикло, Евгений Воронин. Среди 18-летних и старше первенствовали Игорь Осипов и Дарья Краснопольская, 2-3-е места заняли Николай Рипка и Антон Чураков. В данный момент, как сообщает президент федерации П. Кикло, сборная команда Владивостока готовится к чемпионату Дальнего Востока по карате, который состоится в краевом центре осенью.

Автор : Александр СЫРЦОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чтобы автобус не старел, а резина не лысела

В апреле-мае по инициативе краевой администрации Ространсинспекция совместно с приморской ГИБДД основательно проверили деятельность предприятий, занимающихся междугородными пассажирскими автоперевозками. От бдительных инспекторских глаз не ушли серьезные нарушения, допущенные рядом фирм (ЧП Крючков, ВПОПАТ-1, отдельные подразделения ОАО «Приморавтотранс»).

А судьи кто?

Депутаты законодательного собрания Приморья приняли список представляемых на утверждение президентом РФ кандидатур для назначения председателей и судей районных и городских судов Приморского края.

Почему же так стыдно?..

День защиты детей. В этих словах мне мерещится некий абсурд. Все равно, что говорить: вода мокрая, а воздух прозрачный. Ясно по определению: в защите нуждаются самые беззащитные – малыши, старики и инвалиды.

Даешь последний окурок!

Сегодня вся прогрессивная (и не очень) общественность по-разному отмечает Всемирный день без табака. Одни, по пагубной привычке, с сигаретой в зубах, но с намерением бросить «завтра». Другие, хочется верить, затушив свой Последний Окурок. Журналисты газеты «Владивосток» провели небольшой блицопрос в курящих кругах краевого бомонда: откажется ли имярек хотя бы сегодня от дымопускания?

Владивосток у России - первый

В последнее время Владивосток фигурировал в отечественных СМИ как один из самых скандальных и неблагополучных городов России. Теперь у него появился шанс стать всемирно известным, но отнюдь не из-за своей скандальности.

Последние номера