Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

Горячие новости региона

Футбольный клуб «Смена» из Комсомольска-на-Амуре становится сенсацией для тех, кто внимательно отслеживает чемпионат России в восточной второй лиге. На днях новичок лиги, которым руководит скандально уволенный из «Океана» тренер Владимир Сусин, вышел в 1/32 финала Кубка России, обыграв иркутскую «Звезду» со счетом 3:2.
Футбольный клуб «Смена» из Комсомольска-на-Амуре становится сенсацией для тех, кто внимательно отслеживает чемпионат России в восточной второй лиге. На днях новичок лиги, которым руководит скандально уволенный из «Океана» тренер Владимир Сусин, вышел в 1/32 финала Кубка России, обыграв иркутскую «Звезду» со счетом 3:2.

Теперь «Смена», за которую отличились хорошо знакомые любителям приморского футбола Шпирюк и Прилоус, имеет все шансы дойти до той стадии розыгрыша, когда экзаменаторами выступают клубы российской премьер-лиги.

* * *

Хоккейный клуб российской суперлиги «Амур» из Хабаровска в преддверии нового сезона проводит агрессивную трансферную политику. Вчера хабаровчане купили вратаря клуба НХЛ «Филадельфия Флайерз» 30-летнего канадца Нэйла Лита. АНОНС «В»

Детская футбольная лига Приморья проводит 1 июня на озере Чан спортивный праздник, посвященный Международному дню защиты детей. В программе предусмотрены соревнования по мини-футболу, гребле на байдарках и каноэ, настольному теннису, армрестлингу, перетягиванию каната.

* * *

1-2 июня во Владивостоке на стадионе «Динамо» пройдут соревнования по пожарно-прикладному спорту на первенство пожарной охраны Приморья. За главный приз будут бороться пожарные из семи городов края. Впервые участниками соревнований станут дружины из владивостокского аэропорта и местного отделения Дальневосточной железной дороги.

Автор : Подготовил Александр СЫРЦОВ, «Владивосток»

В этом номере:
Чтобы автобус не старел, а резина не лысела

В апреле-мае по инициативе краевой администрации Ространсинспекция совместно с приморской ГИБДД основательно проверили деятельность предприятий, занимающихся междугородными пассажирскими автоперевозками. От бдительных инспекторских глаз не ушли серьезные нарушения, допущенные рядом фирм (ЧП Крючков, ВПОПАТ-1, отдельные подразделения ОАО «Приморавтотранс»).

А судьи кто?

Депутаты законодательного собрания Приморья приняли список представляемых на утверждение президентом РФ кандидатур для назначения председателей и судей районных и городских судов Приморского края.

Почему же так стыдно?..

День защиты детей. В этих словах мне мерещится некий абсурд. Все равно, что говорить: вода мокрая, а воздух прозрачный. Ясно по определению: в защите нуждаются самые беззащитные – малыши, старики и инвалиды.

Даешь последний окурок!

Сегодня вся прогрессивная (и не очень) общественность по-разному отмечает Всемирный день без табака. Одни, по пагубной привычке, с сигаретой в зубах, но с намерением бросить «завтра». Другие, хочется верить, затушив свой Последний Окурок. Журналисты газеты «Владивосток» провели небольшой блицопрос в курящих кругах краевого бомонда: откажется ли имярек хотя бы сегодня от дымопускания?

Владивосток у России - первый

В последнее время Владивосток фигурировал в отечественных СМИ как один из самых скандальных и неблагополучных городов России. Теперь у него появился шанс стать всемирно известным, но отнюдь не из-за своей скандальности.

Последние номера