Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Французские пеленки для русских малышей

В преддверии Международного дня защиты детей на счет Приморского отделения Российского Детского фонда поступило свыше 130 тысяч рублей на лечение тяжелобольных детей.
В преддверии Международного дня защиты детей на счет Приморского отделения Российского Детского фонда поступило свыше 130 тысяч рублей на лечение тяжелобольных детей.

Добровольные помощники фонда передали для воспитанников детских домов продукты, одежду, игрушки на сумму около 700 тысяч рублей. Так, Приммедснаб подарил для новорожденных большой комплект одноразовых французских пеленок почти на 350 тысяч рублей, Дальинторг – швейные машинки, пылесос, разнообразную бытовую технику, а также одежду, Владивостокский морской рыбный порт побаловал ребят свежей рыбкой, Приморский дом книги – новыми интересными изданиями. На праздник по старой доброй традиции Детский фонд с помощью спонсоров будет накрывать сладкий стол для детей-инвалидов онкогематологического центра при городской детской больнице г. Владивостока.

Расчетный счет Приморского отделения Детского фонда: 40703810100000056301 в АКБ «Приморье» г. Владивосток, к/с 30101810900000000795, БИК 040502795, ИНН 2536048304. Приморское отделение Детского фонда находится по адресу: г. Владивосток, ул. Уборевича, д. 30/37, каб. 814, тел. 42-84-95, тел./факс 42-84-93.

Автор : Тамара КАЛИБЕРОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чтобы автобус не старел, а резина не лысела

В апреле-мае по инициативе краевой администрации Ространсинспекция совместно с приморской ГИБДД основательно проверили деятельность предприятий, занимающихся междугородными пассажирскими автоперевозками. От бдительных инспекторских глаз не ушли серьезные нарушения, допущенные рядом фирм (ЧП Крючков, ВПОПАТ-1, отдельные подразделения ОАО «Приморавтотранс»).

А судьи кто?

Депутаты законодательного собрания Приморья приняли список представляемых на утверждение президентом РФ кандидатур для назначения председателей и судей районных и городских судов Приморского края.

Почему же так стыдно?..

День защиты детей. В этих словах мне мерещится некий абсурд. Все равно, что говорить: вода мокрая, а воздух прозрачный. Ясно по определению: в защите нуждаются самые беззащитные – малыши, старики и инвалиды.

Даешь последний окурок!

Сегодня вся прогрессивная (и не очень) общественность по-разному отмечает Всемирный день без табака. Одни, по пагубной привычке, с сигаретой в зубах, но с намерением бросить «завтра». Другие, хочется верить, затушив свой Последний Окурок. Журналисты газеты «Владивосток» провели небольшой блицопрос в курящих кругах краевого бомонда: откажется ли имярек хотя бы сегодня от дымопускания?

Владивосток у России - первый

В последнее время Владивосток фигурировал в отечественных СМИ как один из самых скандальных и неблагополучных городов России. Теперь у него появился шанс стать всемирно известным, но отнюдь не из-за своей скандальности.

Последние номера