Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Мегаполис

Дорогие владивостокцы!

Международный день защиты детей прочно занял свое место в череде отечественных праздников. Его ждут и радостно отмечают не только юные граждане нашей страны. В этот день мы, взрослые, особенно остро понимаем, какая огромная ответственность лежит на наших плечах за будущее России.
Международный день защиты детей прочно занял свое место в череде отечественных праздников. Его ждут и радостно отмечают не только юные граждане нашей страны. В этот день мы, взрослые, особенно остро понимаем, какая огромная ответственность лежит на наших плечах за будущее России.

Мир детства - это мир доброты, радости и смеха. Очень жаль, что не все дети могут наслаждаться этими прекрасными годами. Среди наших детей много мальчишек и девчонок, о ком надо позаботиться особо. Мы не имеем права быть равнодушными к страданиям тех, кто не в состоянии защитить себя.

Наша помощь сейчас очень нужна детям, лишенным крова и родительской заботы, ребятам из социально незащищенных семей и приютов. Администрация Владивостока разработала социальную программу заботы о маленьких горожанах. Малообеспеченным семьям оказывается материальная помощь, ежегодно выделяются средства на организацию летнего оздоровительного отдыха детей, мы поддерживаем молодежь в вопросах образования. Уже не первый год во Владивостоке действуют два социально-реабилитационных центра, где маленькие горожане могут жить и учиться до решения их дальнейшей судьбы. Уверен, что результаты работы будут во много раз более действенными, если для достижения этой благородной цели объединятся предприниматели, руководители крупных общественных организаций, интеллигенция.

Дорогие друзья! Поздравляю вас с праздником! Пусть души и сердца наших детей всегда согревает любовь и доброта.

Автор : С уважением глава администрации г. Владивостока Юрий Копылов

В этом номере:
Чтобы автобус не старел, а резина не лысела

В апреле-мае по инициативе краевой администрации Ространсинспекция совместно с приморской ГИБДД основательно проверили деятельность предприятий, занимающихся междугородными пассажирскими автоперевозками. От бдительных инспекторских глаз не ушли серьезные нарушения, допущенные рядом фирм (ЧП Крючков, ВПОПАТ-1, отдельные подразделения ОАО «Приморавтотранс»).

А судьи кто?

Депутаты законодательного собрания Приморья приняли список представляемых на утверждение президентом РФ кандидатур для назначения председателей и судей районных и городских судов Приморского края.

Почему же так стыдно?..

День защиты детей. В этих словах мне мерещится некий абсурд. Все равно, что говорить: вода мокрая, а воздух прозрачный. Ясно по определению: в защите нуждаются самые беззащитные – малыши, старики и инвалиды.

Даешь последний окурок!

Сегодня вся прогрессивная (и не очень) общественность по-разному отмечает Всемирный день без табака. Одни, по пагубной привычке, с сигаретой в зубах, но с намерением бросить «завтра». Другие, хочется верить, затушив свой Последний Окурок. Журналисты газеты «Владивосток» провели небольшой блицопрос в курящих кругах краевого бомонда: откажется ли имярек хотя бы сегодня от дымопускания?

Владивосток у России - первый

В последнее время Владивосток фигурировал в отечественных СМИ как один из самых скандальных и неблагополучных городов России. Теперь у него появился шанс стать всемирно известным, но отнюдь не из-за своей скандальности.

Последние номера