Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

В Муданьцзян – с чужим пенисом

Контрабандный груз задержали сотрудники Гродековской таможни на автомобильном пункте пропуска «Пограничный» при досмотре пассажирского автобуса, следовавшего из Уссурийска в китайский город Муданьцзян.
Контрабандный груз задержали сотрудники Гродековской таможни на автомобильном пункте пропуска «Пограничный» при досмотре пассажирского автобуса, следовавшего из Уссурийска в китайский город Муданьцзян.

За одним из сидений был спрятан пакет, в котором находились струя кабарги весом 55 граммов и пенис кабарги весом 46 граммов, сообщили «В» в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления.

Все до единого пассажиры туристического автобуса отказались признать груз своим. В этой связи дериваты переданы на экспертизу в таможенную лабораторию. После чего они будут реализованы.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Трое наших академиков избраны в президиум РАН

Вчера из Москвы во Владивосток вернулся ученый секретарь Дальневосточного отделения Российской академии наук профессор Виктор Лифшиц. Вместе с другими учеными ДВО РАН он принимал участие в работе общего собрания и заседании президиума Академии наук.

На полях - техника «Аскольда»

В период посевных работ приморские хозяйства получили от машиностроителей “Аскольда” девять культиваторов новой модификации, предназначенных для сплошной обработки почвы, а также несколько наименований другой техники.

Все капитаны в гости к нам

Сегодня, 30 мая, во Владивостоке, в Доме переговоров, начинает работу 28-я Генеральная ассамблея Международной федерации ассоциаций капитанов (МЕФАК), которая продлится три дня. В столицу Приморья съехались капитаны из всех уголков планеты: из Англии, Франции, Ирландии, Швеции, Норвегии, Финляндии, Дании, Бельгии, Нидерландов, Пакистана, Японии, США, других стран.

Ударим по мусору лопатой

В Арсеньеве завершился двухмесячник по благоустройству и санитарной очистке города. Коллективами предприятий и учреждений, а также населением на нем безвозмездно отработано 225 тыс. человеко-часов. Другими словами, каждый взрослый и школьник провели с метлой и лопатой на улицах и площадях города по четыре часа.

Энергетики вмешались в предвыборную кампанию

ОАО «Дальэнерго» через центр общественных связей компании принесло свои извинения населению Приморья, поскольку энергетики лишают их законного права на получение информации. Вот только не все жители края услышали эти извинения - вчера в 14.00 по местному времени погасли телевизоры и замолкли многие радиоприемники.

Последние номера