Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура, история

Детский праздник продлится два дня

Большой праздник, посвященный Международному дню защиты детей, в этом году пройдет на главной площади Владивостока и продлится два дня.
Большой праздник, посвященный Международному дню защиты детей, в этом году пройдет на главной площади Владивостока и продлится два дня.

1 июня в 11 часов здесь откроется выставка-ярмарка картин, поделок, изделий, выполненных руками воспитанников детских домов. После обеда на площадь обрушится «Танцевальный прибой». Свыше 30 хореографических коллективов, съехавшихся в столицу Приморья со всего края, блеснут талантом, подарив гостям праздника немало восторженных минут общения с этим прекрасным искусством.

Здесь же, на площади, детей и взрослых будут вовсю веселить клоуны от благотворительного фонда «Волонтеры – руки помощи», руководитель которого Френсис Ландивар уже не первый год участвует в праздничных мероприятиях фонда. На этот раз он вместе с устроителями праздника пригласит 450 детей-инвалидов и детей-сирот 2 июня в 14 часов в кинотеатр «Иллюзион», где ребята смогут не только посмотреть веселый мультик «Шрэк», но также повеселиться на дискотеке и получить сладкие подарки от спонсоров.

«Кинотеатр «Нью вэйв» тоже не останется в стороне и «угостит» девчонок и мальчишек из детских домов хорошим фильмом, а также подарит экскурсию по городу.

Автор : Тамара КАЛИБЕРОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Трое наших академиков избраны в президиум РАН

Вчера из Москвы во Владивосток вернулся ученый секретарь Дальневосточного отделения Российской академии наук профессор Виктор Лифшиц. Вместе с другими учеными ДВО РАН он принимал участие в работе общего собрания и заседании президиума Академии наук.

На полях - техника «Аскольда»

В период посевных работ приморские хозяйства получили от машиностроителей “Аскольда” девять культиваторов новой модификации, предназначенных для сплошной обработки почвы, а также несколько наименований другой техники.

Все капитаны в гости к нам

Сегодня, 30 мая, во Владивостоке, в Доме переговоров, начинает работу 28-я Генеральная ассамблея Международной федерации ассоциаций капитанов (МЕФАК), которая продлится три дня. В столицу Приморья съехались капитаны из всех уголков планеты: из Англии, Франции, Ирландии, Швеции, Норвегии, Финляндии, Дании, Бельгии, Нидерландов, Пакистана, Японии, США, других стран.

Ударим по мусору лопатой

В Арсеньеве завершился двухмесячник по благоустройству и санитарной очистке города. Коллективами предприятий и учреждений, а также населением на нем безвозмездно отработано 225 тыс. человеко-часов. Другими словами, каждый взрослый и школьник провели с метлой и лопатой на улицах и площадях города по четыре часа.

Энергетики вмешались в предвыборную кампанию

ОАО «Дальэнерго» через центр общественных связей компании принесло свои извинения населению Приморья, поскольку энергетики лишают их законного права на получение информации. Вот только не все жители края услышали эти извинения - вчера в 14.00 по местному времени погасли телевизоры и замолкли многие радиоприемники.

Последние номера