Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

Дежурные три очка

Победа «Океана» в домашнем матче против рубцовского «Торпедо-Алттракт» не доставила местным болельщикам большого удовольствия.
Победа «Океана» в домашнем матче против рубцовского «Торпедо-Алттракт» не доставила местным болельщикам большого удовольствия.

2:0 – неплохой, казалось бы, результат. Но вот от игры любимой команды ожидали большего. Все-таки играли с заведомым аутсайдером, а победа оказалась трудной. И, главное, не было заметно преимущества в классе над противником, который в предыдущих матчах не забил ни одного гола, а в свои ворота пропустил аж десять мячей.

Игра началась атаками гостей. В них выделялся ветеран команды, 36-летний нападающий Владимир Шиповский. Вот кого, к слову сказать, стоит опасаться обороне «Луча» в предстоящем матче с Рубцовском. Это техничный и мудрый «Зидан» алтайского розлива. В целом же состав «Торпедо» – это вчерашние юниоры. Недостаток опыта они компенсировали желанием победить и неожиданно приличной для их возраста мастеровитостью. (Между прочим, в зимнем контрольном матче в Белокурихе эти ребята обыграли «Океан» со счетом 2:1.)

Конечно, «Океан» атаковал больше. Все-таки свое поле. Но, несмотря на старания находкинских футболистов, работы у вратаря гостей выдалось немного.

Одним из лучших в составе «Океана» был плеймейкер команды Антон Надтока. В начале второго тайма он заработал пенальти, который реализовал капитан

команды Игорь Дубина. Заметно усилил игру хозяев поля вышедший на замену нападающий Борис Кочкин. Ему 20 лет, он из-за травм пропустил пару сезонов, а сейчас его называют чуть ли не преемником Олега Гарина. Он такой же маленький и почти такой же опасный. В середине второго тайма Кочкин обыграл на правом фланге троих защитников гостей, прострелил на хорошо открывшегося Андрея Базанкова, и тот забил второй гол в ворота «Торпедо».

Причинами невнятной игры «Океана» специалисты называют недооценку соперника и пришедшийся на матч пик акклиматизации после недавнего выезда.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

В этом номере:
Замолчит ли эфир?

«Дальэнергосбыт» в очередной раз грозит оставить Приморье без вещания радио и телевидения. 27 мая в 10 часов утра энергетики собираются обесточить Владивостокский радиоцентр и КРТПЦ – краевой радиотрансляционный передающий центр.

Врачи должны работать вместе!

В среду во Владивостоке в отеле “Хендэ” прошла первая в своем роде конференция “Актуальные вопросы диагностики и лечения урологических проблем у женщин”, специально для врачей-гинекологов и урологов. Мероприятие было организовано дальневосточным представительством французской фармацевтической компании “Бофур Ипсен Интернасьональ” при поддержке департамента здравоохранения администрации Приморского края.

Подиум зовет

Завтра во Дворце культуры моряков открывается девятый международный конкурс молодежной моды «На рубеже веков», который продлится два дня.

В лучшей столовой обедают за 4 рубля

Подведены итоги первого краевого конкурса “Лучшая школьная столовая”.

Зарплату рыбакам выдает «Альфа-банк»

Лицевые счета «до востребования» для работников «Дальморепродукта» начал открывать филиал Дальневосточный «Альфа-банка» 21 мая.Это решение приняло руководство филиала для ускорения процесса выдачи заработной платы работникам «Дальморепродукта» в связи тем, что счет межрайонного подразделения судебных приставов по особым исполнительным производствам находится в «Альфа-банке».

Последние номера