Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Культура, история

Малюй на здоровье

Если тебе не все равно, что красуется на подпорных стенах города, и надоели банальные рисунки графитчиков-непрофессионалов, приложи свои усилия и попробуй создать рисунок, заслуживающий признания.
 Если тебе не все равно, что красуется на подпорных стенах города, и надоели банальные рисунки графитчиков-непрофессионалов, приложи свои усилия и попробуй создать рисунок, заслуживающий признания.

На период с 21 мая по 21 июня комитет по делам молодежи администрации Владивостока объявил конкурс суперграфики и монументальной живописи “КраСочный город” и приглашает принять в нем участие профессионалов и дизайнеров-любителей в возрасте от 14 до 30 лет.

Лучшие эскизные проекты найдут свое воплощение на одной из подпорных стен города. А победителей конкурса ждут дипломы и ценные подарки от администрации Владивостока.

По всем вопросам обращаться в комитет по делам молодежи по адресу: Океанский проспект, 15/3, кабинет 14, телефон 22-39-65.

Автор : Ренат ЗАЙНУТДИНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Совет да любовь... к природе

Сегодня во Владивостоке в гостинице «Союз-Ролиз» состоится заседание Экорегионального совета по устойчивому природопользованию.

«Евразхолдинг» оккупирует НМТП

Еще более явные очертания приобретает передел собственности на находкинских портовых предприятиях. В ОАО «Находкинский морской торговый порт» состоялось собрание акционеров, на котором был избран новый состав совета директоров.

Наши родители не боятся детских домов

В Уссурийском доме ребенка состоится семинар-совещание “Организация педагогической реабилитации детей раннего возраста”.

Дело Верещагина живет и побеждает

Сегодня Владивостокской таможне исполнился 101 год.

В Сети – учителя из глубинки

40 учителей из Шкотовского района, Большого Камня и Владивостока станут на следующей неделе первыми слушателями курсов только что созданного Дальневосточного регионального интернет-центра федерации интернет-образования.

Последние номера