Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Взрослые «игрушки»

К необратимым последствиям могла привести игра детей… с боевой гранатой «Ф-1» в минувшую субботу вечером на улице Слуцкого во Владивостоке.
К необратимым последствиям могла привести игра детей… с боевой гранатой «Ф-1» в минувшую субботу вечером на улице Слуцкого во Владивостоке.

Как сообщили «В» в главном управлении по делам ГО и ЧС края, опасную «игрушку» вовремя заметили взрослые. Специалисты гражданской обороны Первомайского района вывезли боеприпас на арсенал Тихоокеанского флота для дальнейшей утилизации. Правоохранительные органы проводят проверку для выявления источника появления гранаты.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не попади в пробку

С понедельника дорожно-ремонтные службы города вплотную занялись центром Владивостока.

Дети с ВИЧ теперь живут в больнице

Социальное отделение одной из больниц Приморья полностью отдано под детей, рожденных от ВИЧ-инфицированных матерей.

Морякам «подложили» свинью

Традиционным жареным поросенком встречало командование части и Тихоокеанского флота экипаж гидрографического судна.

Судьи за партами

В Находку съехались судьи со всего южного Приморья, чтобы принять участие в семинаре для судей, организованном Приморским краевым судом.

Помочь тому, кто рядом

Большой плюшевый медведь не помещался в сумке, набитой пушистыми собаками, зайцами, котятами, и от него невозможно было отвести взгляд. “Тепло наших сердец согреет вас сегодня”, - сказала ученица 5-го класса “А” владивостокской гимназии № 1 Оля Данюкова, отдавая игрушечный зверинец таким же, как она, девчонкам. Только с немного грустными глазами…

Последние номера