Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Гарин уходит...

Тихо, без почестей, без прощального матча завершил свою спортивную карьеру один из самых крупных мастеров в истории дальневосточного футбола – находкинец Олег Гарин.

Тихо, без почестей, без прощального матча завершил свою спортивную карьеру один из самых крупных мастеров в истории дальневосточного футбола – находкинец Олег Гарин.

Полученная ранее травма поставила крест на дальнейшем продолжении карьеры нападающего, известного по выступлениям за «Океан», московский «Локомотив» и элистинский «Уралан», обладателя кубка РСФСР-89, участника кубка УЕФА, одного из самых результативных нападающих высшей лиги чемпионата России в начале 90-х годов и просто любимца находкинской торсиды. Сейчас Олег Гарин отправился на Сахалин – тренировать заштатный любительский клуб «Нефтяник» (Ноглики), где его уже поджидают отданные в аренду «Лучом» и «Океаном» Шалуев, Тихоновецкий и Травин.

Впрочем, за выходом из строя ветерана последовали травмы у ведущих нападающих «Океана» - Базанкова и Вайданича. Если учесть, что перед сезоном на больничную койку легла треть

команды, ситуация в клубе выходит из-под контроля. Окончательно дестабилизировать обстановку может уход президента клуба Евгения Бышко: сейчас за ним начали охоту представители барнаульского «Динамо» и комсомольской «Смены».

При всем этом команда неплохо начала сезон.

Автор : Александр СЫРЦОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Воды не будет... временно

Со вчерашнего дня в связи с ремонтом на центральном тепловом пункте В-03 без горячего водоснабжения остались жители ряда микрорайонов Владивостока.

За границу - со стипендией президента

Аспирантка Строительного института Дальневосточного государственного технического университета Валерия Киселькова отправляется на десятимесячную стажировку в Японию благодаря стипендии президента РФ В. Путина.

Форум молодых историков

Вчера во Владивостоке завершилась шестая Дальневосточная конференция молодых историков.

«Парад музеев Приморья»

Так называется выставка, приуроченная к Международному дню музеев, которая сегодня открывается в государственном Арсеньевском, на ул. Светланской, 20. Этот праздник был учрежден четверть века назад и отмечается в 150 странах мира.

Памяти жертв СПИДа

21 мая - Международный день памяти умерших от СПИДа.

Последние номера