Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Соленая отрава

Пять человек оказались в отделении острых отравлений городской клинической больницы № 2, приняв за соль нитрит натрия. Так печально закончился семейный ужин.
Пять человек оказались в отделении острых отравлений городской клинической больницы № 2, приняв за соль нитрит натрия. Так печально закончился семейный ужин.

Трое детей – 7, 10 и 13 лет – по-прежнему находятся в тяжелом состоянии, их мать и бабушка чувствуют себя уже лучше.

Эта семья приехала во Владивосток из Хабаровска. Здесь они снимали квартиру. Видимо, от прежнего хозяина в квартире осталась баночка с нитритом натрия, который применяется для проявки пленки, производства удобрений и так далее. С виду он напоминает крупную соль, к тому же на вкус это вещество слабосоленое. Немудрено, что взрослые приняли промышленный препарат за соль и присыпали им вареную картошку.

Автор : Илья ФРОЛЕНКО, специально для «В»

В этом номере:
Воды не будет... временно

Со вчерашнего дня в связи с ремонтом на центральном тепловом пункте В-03 без горячего водоснабжения остались жители ряда микрорайонов Владивостока.

За границу - со стипендией президента

Аспирантка Строительного института Дальневосточного государственного технического университета Валерия Киселькова отправляется на десятимесячную стажировку в Японию благодаря стипендии президента РФ В. Путина.

Форум молодых историков

Вчера во Владивостоке завершилась шестая Дальневосточная конференция молодых историков.

«Парад музеев Приморья»

Так называется выставка, приуроченная к Международному дню музеев, которая сегодня открывается в государственном Арсеньевском, на ул. Светланской, 20. Этот праздник был учрежден четверть века назад и отмечается в 150 странах мира.

Памяти жертв СПИДа

21 мая - Международный день памяти умерших от СПИДа.

Последние номера