Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Криминальная амазонка

Во вторник в Находке по горячим следам раскрыто тяжкое преступление.
Во вторник в Находке по горячим следам раскрыто тяжкое преступление.

Как сообщили корреспонденту «В» в пресс-центре УВД Приморья, сигнал в дежурную часть городской милиции поступил в 10.45. Жители одного из домов в Почтовом переулке сообщили, что на лестничной площадке они обнаружили труп мужчины 1946 года рождения, проживавшего в этом доме.

Прибывшая на место происшествия оперативная группа немедленно приступила к расследованию. На теле мужчины были обнаружены множественные побои. По горячим следам задержана… 22-летняя девушка, проживающая в соседнем доме. По мнению сотрудников милиции, трагедия разыгралась на почве неприязненных отношений. Подозреваемая сначала избила мужчину, а потом вынесла тело на лестничную клетку.

Автор : Федор ГУРКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Воды не будет... временно

Со вчерашнего дня в связи с ремонтом на центральном тепловом пункте В-03 без горячего водоснабжения остались жители ряда микрорайонов Владивостока.

За границу - со стипендией президента

Аспирантка Строительного института Дальневосточного государственного технического университета Валерия Киселькова отправляется на десятимесячную стажировку в Японию благодаря стипендии президента РФ В. Путина.

Форум молодых историков

Вчера во Владивостоке завершилась шестая Дальневосточная конференция молодых историков.

«Парад музеев Приморья»

Так называется выставка, приуроченная к Международному дню музеев, которая сегодня открывается в государственном Арсеньевском, на ул. Светланской, 20. Этот праздник был учрежден четверть века назад и отмечается в 150 странах мира.

Памяти жертв СПИДа

21 мая - Международный день памяти умерших от СПИДа.

Последние номера