Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Мегаполис

Торбу в руки - и вперед!

Внести свежую ноту в свой внешний вид всегда можно с помощью новой сумки. Лето дает нам возможность выбрать яркую, необычной формы сумочку. Мода в нынешнем сезоне довольно легкомысленна, жизнерадостна и сентиментальна.
Внести свежую ноту в свой внешний вид всегда можно с помощью новой сумки. Лето дает нам возможность выбрать яркую, необычной формы сумочку. Мода в нынешнем сезоне довольно легкомысленна, жизнерадостна и сентиментальна.

Наиболее современная форма сумок будущего сезона – мягкая и округлая. Супермодным считается цветочный орнамент. Большие и размытые, крупные и точно прорисованные или мелкие вышитые пестрые цветочки – все это великолепие расцветает на дамских сумочках.

Кроме того, летние сумочки любого стиля отличаются множеством декоративных элементов. Стильными считаются сумочки с вышивкой, бахромой, разнообразными аппликациями, дырочками, стразами, пайетками, бисером, перьями, металлическими пряжками. В значительной степени это навеяно обращением к стилю 70-х с их яркой дисгармонией несочетаемых, но очень веселых красок и самыми нелепыми формами. Другие популярные сегодня формы сумок отсылают еще дальше – к 60-м годам. По форме такие сумки сильно напоминают хозяйственные: строгой прямоугольной или квадратной формы, с двойной ручкой.

В коллекциях ведущих кутюрье в огромном количестве появились мягкие торбочки. Обычно они имеют полукруглую форму, с присобранным днищем или верхом и одной широкой удобной ручкой. Для самых смелых предлагается перекинуть через плечо огромную бесформенную торбу, ностальгически похожую на котомку ходоков. Материалы при этом используются самые мягкие и пластичные – тонкая замша, кожа, лайка, специально пропитанные шелк, хлопок или лен.

Автор : Татьяна НАГОРНАЯ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Воды не будет... временно

Со вчерашнего дня в связи с ремонтом на центральном тепловом пункте В-03 без горячего водоснабжения остались жители ряда микрорайонов Владивостока.

За границу - со стипендией президента

Аспирантка Строительного института Дальневосточного государственного технического университета Валерия Киселькова отправляется на десятимесячную стажировку в Японию благодаря стипендии президента РФ В. Путина.

Форум молодых историков

Вчера во Владивостоке завершилась шестая Дальневосточная конференция молодых историков.

«Парад музеев Приморья»

Так называется выставка, приуроченная к Международному дню музеев, которая сегодня открывается в государственном Арсеньевском, на ул. Светланской, 20. Этот праздник был учрежден четверть века назад и отмечается в 150 странах мира.

Памяти жертв СПИДа

21 мая - Международный день памяти умерших от СПИДа.

Последние номера