Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Лето: обнажаем грудь

Каждая женщина обычно особенно тщательно готовится к летнему сезону, пополняя свой гардероб. В принципе необязательно покупать много, главное -знать основные тенденции, и тогда, прикупив пару актуальных вещей, вы точно будете выглядеть стильно.

Каждая женщина обычно особенно тщательно готовится к летнему сезону, пополняя свой гардероб. В принципе необязательно покупать много, главное -знать основные тенденции, и тогда, прикупив пару актуальных вещей, вы точно будете выглядеть стильно.

Итак, в вашем гардеробе могут появиться:

ЖАКЕТЫ с подчеркнутой линией плеч. Прохладным июньским вечером вам наверняка понадобится легкий жакетик. Выбирайте просторные, прямые или чуть приталенные жакеты, с застежкой на одну пуговицу, расположенную на талии сбоку (некоторые ведущие теленовостей центральных каналов уже прикупили себе модную новинку).

БЛУЗА В ДЕРЕВЕНСКОМ СТИЛЕ. Летом супермодным становится фольклор. Очень к месту окажутся широкие и приталенные блузы навыпуск из натуральных тканей, спущенные на плечах, с длинными рукавами почти до кончиков пальцев или с рукавами-фонариками. Модная певица Кайли Миноуг еще весной появилась на публике в черной шифоновой укороченной блузе со спущенными плечами и длинными рукавами. К таким вещичкам идеально подойдут огромные украшения на шее, пластмассовые браслеты. И побольше! Мотивы Востока, Африки, Латинской Америки и особенно Испании в одежде и украшениях - это модно.

БЕЗРУКАВКИ. Блузы без рукавов прекрасно впишутся в летний гардероб. Только одно условие: под безрукавку никакого бюстгальтера! Вообще по крайней мере одна тенденция этого лета определенно понравится мужчинам: самые смелые и модные женщины просто обязаны полупрозрачными тканями подчеркнуть красивую грудь. Зарубежные звезды уже вовсю щеголяют в полупрозрачных платьях и топах, открывающих простым смертным их прелести.

ПЛАТЬЕ-РУБАШКА. Эти свободные прямые платья могут носиться сами по себе или с модными узкими брюками, собирающимися складками на щиколотках. Но мода до сих пор неоднозначна. Летом будут актуальны и широкие брюки из грубого хлопка. Вообще брючный костюм как нельзя кстати в летнем гардеробе.

ОДЕЖДА НА ЗАВЯЗКАХ - чем их больше, тем лучше. Завязки появляются на рукавах, очень модны кулиски, широкие пышные юбки на поясе-завязке. И помните: если верх объемный, летящий, то низ обязательно зауженный, и наоборот.

КРУЖЕВА. Летом кружево выступает элементом ансамбля, кружевные вставки могут украшать блузы, юбки, брюки. Вместе с тем очень стильно смотрятся блузы, сшитые полностью из кружева. Кроме того, в моде вышивка, оборки и воланы, а также застежки в виде мелких крючков и пуговичек.

БЕЛЫЙ ЦВЕТ. Одежда, напоминающая классическую медицинскую, считается самой актуальной в будущем сезоне. Правда, так считают скорее западные модельеры, а на Неделе российской моды в Москве царило многоцветье. Наши дизайнеры полагают, что белый в России никогда не сможет стать лидирующим цветом. Может быть, включить в гардероб хотя бы одну вещичку белого цвета и стоит, но на этом не зацикливайтесь. Ведь в моде также бежевый, голубой, бледно- и темно-бордовый и, как ни странно, черный.

ПОЯС. Этот элемент одежды по-прежнему на пике моды. Самыми актуальными в будущем сезоне считаются широкие, приспущенные на бедра пояса из тисненой или перфорированной кожи, замши, с оригинальными застежками и металлическими заклепками. Но вы не проиграете, надев и тоненькую металлическую цепочку-пояс.

ОТКРЫТЫЕ САНДАЛИИ на толстой подошве, с завязками, поднимающимися до икры. Также модными будут кожаные сабо на деревянной подошве, босоножки и туфли в цветочек. Кстати, не забывайте, что открытая летняя обувь предполагает идеальный педикюр.

Автор : Татьяна НАГОРНАЯ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Воды не будет... временно

Со вчерашнего дня в связи с ремонтом на центральном тепловом пункте В-03 без горячего водоснабжения остались жители ряда микрорайонов Владивостока.

За границу - со стипендией президента

Аспирантка Строительного института Дальневосточного государственного технического университета Валерия Киселькова отправляется на десятимесячную стажировку в Японию благодаря стипендии президента РФ В. Путина.

Форум молодых историков

Вчера во Владивостоке завершилась шестая Дальневосточная конференция молодых историков.

«Парад музеев Приморья»

Так называется выставка, приуроченная к Международному дню музеев, которая сегодня открывается в государственном Арсеньевском, на ул. Светланской, 20. Этот праздник был учрежден четверть века назад и отмечается в 150 странах мира.

Памяти жертв СПИДа

21 мая - Международный день памяти умерших от СПИДа.

Последние номера