Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Милиция взяла след… дога

В поселке Кировском сотрудники милиции по горячим следам раскрыли неординарную кражу. Злоумышленник похитил дога.
В поселке Кировском сотрудники милиции по горячим следам раскрыли неординарную кражу. Злоумышленник похитил дога.

Как сообщили корреспонденту «В» в пресс-центре УВД Приморья, заявление о краже поступило в дежурную часть милиции от 30-летней жительницы поселка около 21.00 10 мая. Женщина пояснила, что на одной из улиц во время прогулки неизвестный увел ее любимую собаку.

Думаю, не надо рассказывать, что дог достаточно грозная порода. Как собака подпустила злоумышленника к себе, наверное, останется загадкой. Скорее всего пес принял его за своего.

Прибывшая на место происшествия оперативная группа милиции быстро разобралась и «взяла след». Похититель был задержан в считанные минуты. Им оказался житель поселка 1979 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

Судя по всему, ему вновь придется занять место на скамье подсудимых.

Автор : Федор ГУРКО, «Владивосток»

В этом номере:
Цусимскую впадину изучают три страны

Успешно завершается экспедиция в Японское море научно-исследовательского судна «Профессор Гагаринский».

Поле чудес от «Дальэнерго»

ОАО “Дальэнерго” решило стимулировать тех, кто вовремя вносит плату за потребленную электроэнергию, тепло и горячую воду. Для них проводится лотерея с розыгрышем аж 39 призов, среди которых автомобиль, домашний кинотеатр, телевизор, холодильник, стиральная машина и многое другое. Раздача слонов состоится 15 июня на одном из местных телеканалов. Организаторы акции надеются, что лотерея “привлечет внимание к их проблемам”, а заодно улучшит отношение населения к “Дальэнерго”. Если честно, сомневаюсь.

Закаляйся, если хочешь чистым быть

Вчера в восемь утра в связи с подготовкой к проведению гидравлических испытаний по теплотрассам от ТЭЦ-1 практически во всем Фрунзенском районе Владивостока было отключено горячее водоснабжение.

Кто не успел…

Завершилась кампания по декларированию доходов граждан за 2001 год. В налоговые инспекции края представили свои декларации около 42 тысяч жителей Приморья, в том числе 32,4 тысячи предпринимателей, обязанных подать декларацию, 12,7 тысячи государственных служащих. Наиболее активными оказались налогоплательщики Дальнереченска, Находки, Партизанска, Спасска, Арсеньева.

Ядовитая зелень

В последнее время во Владивостоке резко возросло количество отравлений ядовитым растением чемерицей, которое очень похоже на черемшу.

Последние номера