Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Им все по плечу

В молодежном центре ДВГТУ состоялось торжественное открытие 6-й спартакиады инвалидов города Владивостока. Состязания продлятся пять дней. В соревнованиях участвуют более 60 спортсменов-инвалидов города.

В молодежном центре ДВГТУ состоялось торжественное открытие 6-й спартакиады инвалидов города Владивостока. Состязания продлятся пять дней. В соревнованиях участвуют более 60 спортсменов-инвалидов города.

Организаторами спартакиады нынешнего сезона выступили общественная организация спортсменов-инвалидов, городской комитет по физической культуре и спорту, а также управление социальной защиты населения.

Мероприятие подобного рода проводится два раза в год – зимой и весной. Вот уже в течение нескольких лет участники спартакиады успешно покоряют вершину спортивного Олимпа по нескольким видам: шахматам, дартсу, плаванию, стрельбе из пистолета, гонкам на колясках, шашкам, настольному теннису. По окончании состязаний победителям вручаются медали, почетные грамоты и ценные подарки.

Автор : Ксения ПОНОМАРЧУК, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Цусимскую впадину изучают три страны

Успешно завершается экспедиция в Японское море научно-исследовательского судна «Профессор Гагаринский».

Поле чудес от «Дальэнерго»

ОАО “Дальэнерго” решило стимулировать тех, кто вовремя вносит плату за потребленную электроэнергию, тепло и горячую воду. Для них проводится лотерея с розыгрышем аж 39 призов, среди которых автомобиль, домашний кинотеатр, телевизор, холодильник, стиральная машина и многое другое. Раздача слонов состоится 15 июня на одном из местных телеканалов. Организаторы акции надеются, что лотерея “привлечет внимание к их проблемам”, а заодно улучшит отношение населения к “Дальэнерго”. Если честно, сомневаюсь.

Закаляйся, если хочешь чистым быть

Вчера в восемь утра в связи с подготовкой к проведению гидравлических испытаний по теплотрассам от ТЭЦ-1 практически во всем Фрунзенском районе Владивостока было отключено горячее водоснабжение.

Кто не успел…

Завершилась кампания по декларированию доходов граждан за 2001 год. В налоговые инспекции края представили свои декларации около 42 тысяч жителей Приморья, в том числе 32,4 тысячи предпринимателей, обязанных подать декларацию, 12,7 тысячи государственных служащих. Наиболее активными оказались налогоплательщики Дальнереченска, Находки, Партизанска, Спасска, Арсеньева.

Ядовитая зелень

В последнее время во Владивостоке резко возросло количество отравлений ядовитым растением чемерицей, которое очень похоже на черемшу.

Последние номера