Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

«Луч» и «Океан»: первые экзамены в гостях

12 мая сыграны матчи третьего тура чемпионата России в зоне «Восток». Приморские команды играли на выезде.
12 мая сыграны матчи третьего тура чемпионата России в зоне «Восток». Приморские команды играли на выезде.

«Луч» в Прокопьевске извлек максимум выгоды из встречи с аутсайдером. На мячи Куркина и Кисурина хозяева смогли ответить лишь одним. Этот успех позволил подопечным Валерия Толчева стать единоличными лидерами, что несомненно прибавит положительных эмоций.

«Океан» потерпел поражение со счетом 0:1 в Новокузнецке от «Металлурга». Ранее, 8 мая, находкинцы в рамках розыгрыша Кубка России также со счетом 0:1 уступили дебютанту зоны - комсомольской «Смене» на ее поле. Это был принципиальный поединок. «Смену» возглавляет уволенный из «Океана» Владимир Сусин.

Приняв дебютантов в конце прошлого года, он сумел за несколько месяцев сколотить вполне приличный коллектив. После выигрыша у «Океана» комсомольчане разгромили в Улан-Удэ «Селенгу» – 4:1 (хет-трик на счету Юрия Шпирюка). Если к этому добавить, что ранее новые сусинцы успешно провели два выездных матча в Благовещенске (выигрыш на Кубок и ничья в чемпионате), то выводы напрашиваются достаточно определенные.

Остальные результаты: «Чкаловец-Олимпик» – «Иртыш» - 0:0, «Сибиряк» – «Тюмень» – 1:1, «Торпедо-Алттрак» – «Чкаловец-1936» - 0:3, «Динамо» – «Кузбасс-Динамо» - 1:0, «Звезда» – «Амур» - 2:1.

Следующий тур – 15 мая. «Луч» выступит в Новокузнецке, «Океан» – в Прокопьевске.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, «Владивосток»

В этом номере:
Российская колбаса - без корейского ящура

Решением главного государственного ветеринарного инспектора России временно приостановлены поставки в нашу страну мяса и мясных изделий из Республики Корея. Причиной эмбарго оказались подозрения на появление в южной части Страны утренней свежести угрозы эпидемии ящура. В настоящее время там закрыто на карантин несколько мясотоварных ферм, а готовая к реализации продукция проходит дополнительное обследование.

Передел на «Экваторе»

Во Владивостоке состоялся аукцион по продаже одной из крупнейших гостиниц краевого центра – «Экватора». Гостиничный комплекс был ранее арестован службой судебных приставов Приморского края у владельца – ОАО ХК «Дальморепродукт» - для дальнейшей продажи и погашения многочисленных долгов рыбацкого гиганта.

Последний паром с базы Камрань

15 мая ожидается прибытие во Владивосток из Вьетнама морского парома «Сахалин-9». Он доставил в Приморье с бывшей военно-морской базы СССР и России остатки техники, вооружения и боеприпасов, последних военнослужащих гарнизона и членов их семей.

Друзья рока подружились с законом

В минувшие выходные во Владивостоке прогремел фестиваль «Чистый рок», посвященный совершеннолетию владивостокского рок-клуба.

Фуникулер решили укрепить

Вчера на капитальный ремонт был закрыт владивостокский фуникулер. Работникам организации “Владстройзаказчик”, которая займется реконструкцией, придется выполнить огромный объем общестроительных работ.

Последние номера