Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Жертвы огня

12 мая на улице Липовой во Владивостоке произошел пожар. В первом часу ночи там загорелась комната на втором этаже девятиэтажной гостинки.
12 мая на улице Липовой во Владивостоке произошел пожар. В первом часу ночи там загорелась комната на втором этаже девятиэтажной гостинки.

Как рассказали в пресс-службе УГПС, пожар был настолько сильным, что от огня пострадали даже соседи – в двух комнатах изрядно обгорели входные двери. А пожарным пришлось проникать в помещение через окно по автолестнице. Потушив огонь, они обнаружили в ванной комнате два трупа со следами ножевых ранений. Мужчина и женщина в неестественных позах лежали в наполненной водой ванне, повсюду были следы крови.

Уже досконально установлено, что причиной пожара стал поджог. Видимо, убийца или убийцы при помощи огня хотели скрыть следы своего жестокого преступления. В Первомайском РУВД по этому факту возбуждено уголовное дело.

Всего же во время «каникул» с 8 по 12 мая в Приморье в результате пожаров погибли девять человек, двое серьезно пострадали. Одна женщина со страшными ожогами попала в больницу, где врачи целые сутки пытались помочь ей. Но, увы, она скончалась. В 90 процентах случаев причина возгорания одна – курение в постели в нетрезвом виде.

Автор : Ульяна ОСОРГИНА, «Владивосток»

В этом номере:
Российская колбаса - без корейского ящура

Решением главного государственного ветеринарного инспектора России временно приостановлены поставки в нашу страну мяса и мясных изделий из Республики Корея. Причиной эмбарго оказались подозрения на появление в южной части Страны утренней свежести угрозы эпидемии ящура. В настоящее время там закрыто на карантин несколько мясотоварных ферм, а готовая к реализации продукция проходит дополнительное обследование.

Передел на «Экваторе»

Во Владивостоке состоялся аукцион по продаже одной из крупнейших гостиниц краевого центра – «Экватора». Гостиничный комплекс был ранее арестован службой судебных приставов Приморского края у владельца – ОАО ХК «Дальморепродукт» - для дальнейшей продажи и погашения многочисленных долгов рыбацкого гиганта.

Последний паром с базы Камрань

15 мая ожидается прибытие во Владивосток из Вьетнама морского парома «Сахалин-9». Он доставил в Приморье с бывшей военно-морской базы СССР и России остатки техники, вооружения и боеприпасов, последних военнослужащих гарнизона и членов их семей.

Друзья рока подружились с законом

В минувшие выходные во Владивостоке прогремел фестиваль «Чистый рок», посвященный совершеннолетию владивостокского рок-клуба.

Фуникулер решили укрепить

Вчера на капитальный ремонт был закрыт владивостокский фуникулер. Работникам организации “Владстройзаказчик”, которая займется реконструкцией, придется выполнить огромный объем общестроительных работ.

Последние номера