Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

«Пьяный» грузовик раздавил мокик

На прошлой неделе в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло во Владивостоке, в больницу с серьезными черепно-мозговыми травмами попали два мальчика.

На прошлой неделе в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло во Владивостоке, в больницу с серьезными черепно-мозговыми травмами попали два мальчика.

Как сообщили корреспонденту «В» в пресс-центре ГИБДД УВД Приморья, около 15.30 на улице Строительной микрогрузовик «Исузу-Эльф» в буквальном смысле подбросил в воздух мини-мокик, на котором ехали двое мальчишек. От удара ребят раскидало в разные стороны. Однако сам водитель, вместо того чтобы оказать пострадавшим первую помощь, попытался скрыться с места происшествия. Но ему помешали очевидцы этого ДТП. Они задержали хозяина машины и сдали его в руки прибывшим на место сотрудникам милиции.

Как позже выяснилось, 28-летний К. управлял своим грузовиком в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Оба мальчика 10 и 11 лет получили в результате аварии ушибы головного мозга и другие серьезные травмы. Прибывшие на место бригады скорой помощи доставили их в больницу строителей.

В тот же день в различных районах края было зарегистрировано еще четыре ДТП с участием байкеров. Однако если во Владивостоке мотоциклисты стали пострадавшими, то во всех остальных случаях аварии были совершены хозяевами двухколесных машин.

Автор : Федор ГУРКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Российская колбаса - без корейского ящура

Решением главного государственного ветеринарного инспектора России временно приостановлены поставки в нашу страну мяса и мясных изделий из Республики Корея. Причиной эмбарго оказались подозрения на появление в южной части Страны утренней свежести угрозы эпидемии ящура. В настоящее время там закрыто на карантин несколько мясотоварных ферм, а готовая к реализации продукция проходит дополнительное обследование.

Передел на «Экваторе»

Во Владивостоке состоялся аукцион по продаже одной из крупнейших гостиниц краевого центра – «Экватора». Гостиничный комплекс был ранее арестован службой судебных приставов Приморского края у владельца – ОАО ХК «Дальморепродукт» - для дальнейшей продажи и погашения многочисленных долгов рыбацкого гиганта.

Последний паром с базы Камрань

15 мая ожидается прибытие во Владивосток из Вьетнама морского парома «Сахалин-9». Он доставил в Приморье с бывшей военно-морской базы СССР и России остатки техники, вооружения и боеприпасов, последних военнослужащих гарнизона и членов их семей.

Друзья рока подружились с законом

В минувшие выходные во Владивостоке прогремел фестиваль «Чистый рок», посвященный совершеннолетию владивостокского рок-клуба.

Фуникулер решили укрепить

Вчера на капитальный ремонт был закрыт владивостокский фуникулер. Работникам организации “Владстройзаказчик”, которая займется реконструкцией, придется выполнить огромный объем общестроительных работ.

Последние номера