Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

«Отелло» не промахнулся

Драма на почве ревности разыгралась в Первомайском районе Владивостока, и в результате 27-летний мужчина получил проникающие ножевые ранения в грудь и поясничную область.

Драма на почве ревности разыгралась в Первомайском районе Владивостока, и в результате 27-летний мужчина получил проникающие ножевые ранения в грудь и поясничную область.

Как рассказали в пресс-службе УВД, ранее судимый гражданин 1982 года рождения приревновал свою жену к соседу. В тот же день он был задержан нарядом вневедомственной охраны.

В отличие от шекспировского мавра, выместившего эмоции на любимой женщине, владивостокский ревнивец не стал наказывать неверную подругу. Пострадал неудачливый ухажер, а против «Отелло» заведено уголовное дело.

Автор : Служба новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вьетнамский День победы

В понедельник в центре вьетнамской культуры ДВГУ открылась выставка «Война во Вьетнаме: взгляд сквозь годы».

К форуму - со светофорами

На центральных улицах Владивостока появятся десять новых светофоров. Как считают специалисты, современные светодиодные приборы гораздо лучше своих ламповых аналогов.

Подросшая гордума требует отчета

Вчера состоялось очередное заседание думы Владивостока, в котором приняли участие избранные 21 апреля депутаты Юрий Корсаков (округ № 6), Николай Морозов (№ 10) и Евгений Коровин (№ 13).

Нашего полку прибыло

Авиастроители Арсеньева капитально отремонтировали и передали в черниговский авиаполк им. Ленина три боевых вертолета “Ми-24” (“Летающие танки”).

Когда студенту 75 лет

В высшей народной школе Дальневосточного государственного технического университета сдают экзамены студенты-пенсионеры. Самому старшему из них – 75 лет.

Последние номера