Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Проспекты станут шире

После завершения ремонта одной из основных автомагистралей города – улицы Светланской дорожники перешли на другие участки.

После завершения ремонта одной из основных автомагистралей города – улицы Светланской дорожники перешли на другие участки.

Так, по информации городского управления благоустройства, во Владивостоке продолжается текущий и капитальный ремонт улиц Стрелочной, Экипажной, Гульбиновича. В ближайшие дни ремиксеры зайдут на площадь Луговую, в то же время предприятие “Подземстрой-1” произведет капитальный ремонт улицы Адм. Фокина на отрезке от Уборевича до Океанского проспекта.

Некоторые улицы города даже приобретут новый облик. Например, принято решение о расширении проезжей части на проспекте 100-летия Владивостока, в районе путепровода. Также расширят и Океанский проспект на участке от перекрестка с улицей Октябрьской до перекрестка с улицей Комарова. Об этом было заявлено на прошедшем штабе по благоустройству Владивостока.

Автор : Ренат ЗАЙНУТДИНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вьетнамский День победы

В понедельник в центре вьетнамской культуры ДВГУ открылась выставка «Война во Вьетнаме: взгляд сквозь годы».

К форуму - со светофорами

На центральных улицах Владивостока появятся десять новых светофоров. Как считают специалисты, современные светодиодные приборы гораздо лучше своих ламповых аналогов.

Подросшая гордума требует отчета

Вчера состоялось очередное заседание думы Владивостока, в котором приняли участие избранные 21 апреля депутаты Юрий Корсаков (округ № 6), Николай Морозов (№ 10) и Евгений Коровин (№ 13).

Нашего полку прибыло

Авиастроители Арсеньева капитально отремонтировали и передали в черниговский авиаполк им. Ленина три боевых вертолета “Ми-24” (“Летающие танки”).

Когда студенту 75 лет

В высшей народной школе Дальневосточного государственного технического университета сдают экзамены студенты-пенсионеры. Самому старшему из них – 75 лет.

Последние номера