Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

День клиента

Подведение итогов 2001 года и прошедших месяцев 2002-го состоялось в Дальневосточном филиале «Альфа-банка».

 Подведение итогов 2001 года и прошедших месяцев 2002-го состоялось в Дальневосточном филиале «Альфа-банка».

Итоги года были оглашены в присутствии крупнейших клиентов банка в большом зале гостиницы «Версаль».

В 2001 году филиал «Альфа-банка» укрепил свои позиции на рынке банковских услуг: балансовая прибыль по итогам года составила 71,4 млн. рублей. Стабильность и добросовестность банка были по достоинству оценены клиентами – сегодня на обслуживании в Дальневосточном филиале находятся более 2000 корпоративных клиентов и свыше 13 тысяч физических лиц, 6,5 тысячи из которых являются держателями пластиковых карт «Альфа-банка». Кредитный портфель банка оценивается в 12 млн. долларов (его рост за 2001 год составил 27 процентов), а общий объем кредитов, выданных в 2001 году, составил 655 млн. рублей и 11 млн. долларов. По мнению управляющего филиалом Антона Снятовского, есть все основания полагать, что успешные позиции банка на финансовом рынке – долговременная тенденция.

Автор : Ольга ЗОТОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вьетнамский День победы

В понедельник в центре вьетнамской культуры ДВГУ открылась выставка «Война во Вьетнаме: взгляд сквозь годы».

К форуму - со светофорами

На центральных улицах Владивостока появятся десять новых светофоров. Как считают специалисты, современные светодиодные приборы гораздо лучше своих ламповых аналогов.

Подросшая гордума требует отчета

Вчера состоялось очередное заседание думы Владивостока, в котором приняли участие избранные 21 апреля депутаты Юрий Корсаков (округ № 6), Николай Морозов (№ 10) и Евгений Коровин (№ 13).

Нашего полку прибыло

Авиастроители Арсеньева капитально отремонтировали и передали в черниговский авиаполк им. Ленина три боевых вертолета “Ми-24” (“Летающие танки”).

Когда студенту 75 лет

В высшей народной школе Дальневосточного государственного технического университета сдают экзамены студенты-пенсионеры. Самому старшему из них – 75 лет.

Последние номера