Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

“Дальневосточный банк” справил новоселье своего отделения

Отделение “Дальневосточного банка” на Второй Речке переехало в новый офис.

Отделение “Дальневосточного банка” на Второй Речке переехало в новый офис.

Несколько лет это отделение, обслуживающее крупные предприятия Советского района, арендовало помещения в Доме молодежи. Теперь просторный операционный зал, удобные кассы для обмена валюты и вкладных операций граждан, расположенные на двух этажах нового дома на Русской, 19, позволяют оказывать здесь услуги на уровне головного банка. Клиентам также предлагается воспользоваться современно оборудованными сейфами для хранения ценностей.

Новоселье совпало с окончанием проверки финансовой деятельности “Дальневосточного банка” аудиторской фирмой “Дальаудит”, которая подтвердила достоверность баланса и отчета о прибылях и убытках за 1996 год. В прошлом году собственный капитал банка вырос почти в 2 раза и составил 153 миллиарда рублей. Оплаченный уставный капитал достиг 25 миллиардов. По состоянию на 1 января 1997 года активы банка составили 625,9 миллиарда рублей, а годовой оборот - 71 триллион. Получены доходы в сумме 239 миллиардов рублей, прибыль - в размере 77,3 миллиарда.

Автор : Алексей РАСПУТНЫЙ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
В мэрии состоялся муниципальный совет

На состоявшемся в четверг муниципальном совете Владивостока среди прочих был рассмотрен наболевший для краевого центра вопрос о территориях районов и функциональных обязанностях их глав.

Черепки и кости-2

Старая латинская пословица гласит: “Поздно приходящим в гости достаются черепки и кости”. Переломный период, который переживают наша страна и наш город, заставляет пристальнее вглядеться в фигуры людей, руководящих Владивостоком. Прошло полгода, как Константин Толстошеин освободил кресло главы администрации Владивостока для мэра Виктора Черепкова. Как же сложились судьбы двух наших героев? Один из них все время на виду, а о другом только и слышно, что из уст первого: мол, оставил нам город с долгами. Вот эти-то долги, наверное, и есть причина всего кризиса муниципального хозяйства Владивостока и всей политической схватки вокруг права распоряжаться бюджетом города.

Китайцев ловили сотнями

Операция, целью которой стала проверка китайских граждан на предмет законности их пребывания на территории Приморского края, проводилась в Уссурийске в минувший вторник. В ней были задействованы крупные силы краевого управления внутренних дел - уголовный розыск, паспортно-визовая служба, спецподразделения ОМОНа, СОБРа, ГАИ и т. д.

Банда угонщиков предстанет перед судом в ближайшее время

Через неделю в Приморском краевом суде должно начаться слушание уголовного дела по обвинению 14 человек в бандитизме.

Прокурор поощряет лучших сотрудников

Приказом прокурора края Валерия Василенко объявлена благодарность сотруднику крайпрокуратуры Манвету Оганесяну, чья работа помогла раскрыть тяжкое преступление в течение одних оперативных суток.

Последние номера