Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Кто нарисовал «десятку»?

Два случая изъятия фальшивых денежных купюр зафиксированы в минувшие сутки, и оба – во Фрунзенском районе Владивостока.
Два случая изъятия фальшивых денежных купюр зафиксированы в минувшие сутки, и оба – во Фрунзенском районе Владивостока.

Как рассказали в пресс-службе УВД, в отделении Сберегательного банка по адресу: Станюковича, 49 было изъято несколько купюр с признаками подделки. Банкноты достоинством 500, 100, 50 рублей и даже одна «десятка» отправлены на экспертизу. Фальшивые купюры с такими же номерами уже изымались сотрудниками Лесозаводского ГУВД в мае прошлого года.

А в одном из отделений Дальневосточного коммерческого банка на Океанском проспекте была изъята 100-рублевая купюра, чья подлинность также вызвала сомнения кассира.

Сейчас сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями выясняют, как фальшивые деньги попали в банки и где живет умелец, изготовивший их.

Автор : Служба новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мастер принимает поздравления

Персональная выставка художника Николая Жоголева, преподавателя Дальневосточной академии искусств, открылась в одном из залов вуза.

Узнаваемая торговая марка

Состоялась презентация проекта Интернет-конкурса в области эффективного маркетинга, рекламы, продвижения товаров и услуг на рынок Приморского края «Торговая марка года-2002».

Милость – падшим

Впервые на территории Приморья осужденному могут скостить срок по решению комиссии по вопросам помилования при губернаторе края.

Самый-самый студент

Сегодня в три часа дня в Пушкинском театре ДВГТУ комитет по делам молодежи администрации г. Владивостока проводит конкурс “Студент года” - завершающий этап городского фестиваля “Студенческая весна”.

Увеличен уставный капитал

18 апреля состоялось годовое общее собрание акционеров страховой компании «Пирамида». Акционеры избрали совет директоров, ревизионную комиссию, утвердили аудитора общества (им стало ЗАО «Дальаудит»), утвердили годовой отчет и баланс.

Последние номера