Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Борьба за жизнь

Во Владивостоке в главном госпитале Тихоокеанского флота продолжается борьба за жизнь двух военнослужащих, сильно пострадавших 19 апреля на месте утилизации списанных боеприпасов.

Во Владивостоке в главном госпитале Тихоокеанского флота продолжается борьба за жизнь двух военнослужащих, сильно пострадавших 19 апреля на месте утилизации списанных боеприпасов.

В пресс-службе флота журналисту «В» сообщили, что у одного пациента положение стабилизировалось. По всей видимости, это майор из воинской части поселка Южнореченска, поскольку у него травмы меньшей степени тяжести (термический ожог 28 процентов поверхности тела и шок второй степени), чем у матроса срочной службы (парнишка также в шоковом состоянии, но у него термический ожог 90 процентов тела). Его состояние, по мнению военных медиков, остается крайне сложным.

В госпитале проводится весь комплекс реабилитационных мероприятий, а все необходимые препараты и медицинское оборудование у флота имеются. Однако очень многое зависит от общего состояния здоровья самих пациентов.

По факту чрезвычайного происшествия и гибели одного матроса возбуждено уголовное дело. Следствие ведет прокуратура военно-морского гарнизона Залива Стрелок. Параллельно ведется расследование комиссии командования флота во главе с заместителем командующего ТОФ вице-адмиралом Валерием Свирко.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

В этом номере:
Мастер принимает поздравления

Персональная выставка художника Николая Жоголева, преподавателя Дальневосточной академии искусств, открылась в одном из залов вуза.

Узнаваемая торговая марка

Состоялась презентация проекта Интернет-конкурса в области эффективного маркетинга, рекламы, продвижения товаров и услуг на рынок Приморского края «Торговая марка года-2002».

Милость – падшим

Впервые на территории Приморья осужденному могут скостить срок по решению комиссии по вопросам помилования при губернаторе края.

Самый-самый студент

Сегодня в три часа дня в Пушкинском театре ДВГТУ комитет по делам молодежи администрации г. Владивостока проводит конкурс “Студент года” - завершающий этап городского фестиваля “Студенческая весна”.

Увеличен уставный капитал

18 апреля состоялось годовое общее собрание акционеров страховой компании «Пирамида». Акционеры избрали совет директоров, ревизионную комиссию, утвердили аудитора общества (им стало ЗАО «Дальаудит»), утвердили годовой отчет и баланс.

Последние номера